录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

600元和6000元的话筒的合唱

( 101 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-7-14 17:29
原帖 由 Salinx 于 09-7-13 17:14 发表
这首歌还有首参翻唱曲 后期是:Scorpio(华纳唱片)
http://fc.5sing.com/1330394.html
大家对比一下 这个兄台的混音比起马俊(MJMiDi)如何?
本人觉得 不谈唱功  混音马俊的有力度有动态
他的比较细腻

潮潮的这个我当时就回了的,不知道干声是什么样子的,这个成品人声的高频毛刺感太厉害.
观众反应
:悄悄告诉你潮潮的麦是ISK bm700

#47 09-7-14 17:30
我听着还好,可能耳朵退化了,听不出毛来

#48 09-7-14 17:54
原帖finux 于 09-7-14 13:29 发表
能不能贴一个107509

男声是耳麦?女声很好很贴,这个男声音色太亮了,而且薄,听不出低频的表现.

#49 09-7-14 19:20

回复 finux 在 #32 的 pid=2334973 的贴子

原来是后期母带呀 了解 了解 0.2秒的延时

#50 09-7-14 23:34
男声有噼里啪啦的声音 而且感觉和女声不在一个层面上

#51 09-7-15 00:33

回复 猛干选手 在 #35 的 pid=2335017 的贴子

这个男声还是我。。。

#52 09-7-15 02:07
楼上也听到啪啪声了..我以为我幻听或者我设备出毛病了
..
Walkernb
这个男声还是我。。。

汗,后期手法太不一样,或者我上个贴引用的那个后期在制作时候监听达不到标准,才弄出个错误的后期?跟主贴里的效果差距比较大啊...

#53 09-7-15 11:45

回复 猛干选手 在 #37 的 pid=2335314 的贴子

久仰你的威名 不知下面的测试 你可以听到多少DB
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=268056&highlight=%BD%F0%B6%FA%B6%E4%B2%E2%CA%D4

#54 09-7-15 13:05
原帖 由 猛干选手 于 09-7-15 02:07 发表
..Walkernb :这个男声还是我。。。
汗,后期手法太不一样,或者我上个贴引用的那个后期在制作时候监听达不到标准,才弄出个错误的后期?跟主贴里的效果差距比较大 ...

我也听见了啪啪声 但是不见得是男声那轨有问题

LZ的这个MP3用什么压的?
我用论坛的播放器听是偶尔有啪啪声
下载下来用我机器上的foobar听根本就无法正常回放
断断续续的

我觉得可能是MP3解码有问题 我和LS机器上的MP3解码器不能很好地兼容LZ用的MP3编码格式

#55 09-7-15 13:49
简短回复
Salinx
久仰你的威名 不知下面的测试 你可以听到多少DB
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=268056&highlight=%BD%F0%B6%FA%B6%E4%B2%E2%CA%D4

......请别这样,敢问我有什么威名...
你发的这个东西以前做过,勉强到-33,-30错了一次...-33以后就靠蒙了.这个跟歌有关系吗?或者你是怀疑我耳朵..我绕路吧以后- -||晕了..

#56 09-7-15 14:07

回复 pstme 在 #38 的 pid=2335603 的贴子

不是我压的。。应该是牛犊里导出的吧

#57 09-7-15 14:09
原帖 由 猛干选手 于 09-7-15 02:07 发表
..Walkernb :这个男声还是我。。。
汗,后期手法太不一样,或者我上个贴引用的那个后期在制作时候监听达不到标准,才弄出个错误的后期?跟主贴里的效果差距比较大 ...

我也隐约听到了,可能我的耳机解析力不够,一开始听不清。只是录完的干声是没有的,不知道是后期哪个环节导致的。

试试HTTP的。。估计那个是MMS的问题
下载mp3[

#58 09-7-15 14:26

回复 猛干选手 在 #39 的 pid=2335654 的贴子

呵呵 真没这意思   是马老师最后整体解压MP3格式时  编码的格式和你机子的不兼容吧

#59 09-7-15 14:31

回复 猛干选手 在 #39 的 pid=2335654 的贴子

或者是在线听有偶然的断续声吧 Mp3本身就压缩过音质也不好 要不发烧友都不去买CD 直接拿个Mp3机子发烧算了 (*^__^*)...嘻嘻
强烈要求版主传给你原始WAV格式的  再给你听听

#60 09-7-15 14:33
简短回复
Salinx
呵呵 真没这意思   是马老师最后整体解压MP3格式时  编码的格式和你机子的不兼容吧

大汗,35L和37L的贴我是指25L的作品...不是指马老师的那个- -|||