录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果给你一个同级的电子管和晶体管话放你会选哪个?

( 49 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 21-9-7 15:29
黑色柳丁是在你吐吧看的视频,没有给特写,只有一个镜头,但是应该是m149加737,因为是在卧室里录的,估计摆不下再多了。许嵩最早的是他微博还是什么空间有照片,10年的,最近直播也看到过,应该是一直在用了,杰克逊是avalon官网上写的,737现在没货吧,只有二手的

#47 21-9-7 15:33
花师兄 发表于 21-9-7 15:15
请问你是从哪里了解到,这些歌手录音时用设备呢?不知道王力宏是不是也用737。我看了国内外的一些评测。 ...

王力宏就不知道了,他的话筒比较多变,他的缘分一道桥好像是sony c800还是什么忘了,他好像上课的时候说的,我也是在公众号里看到的,我见过他的照片上有个chandler锗晶体管话放,没看到737,温暖高频有磁性的其实也不一定是737,我听很多电子管话放都可以做到,便宜的像blue robbie,贵点的像水星m72/76,dw fearn,都很不错的,确实没必要盯着737。

#48 21-9-7 16:21
Oxford 发表于 21-9-7 15:33
王力宏就不知道了,他的话筒比较多变,他的缘分一道桥好像是sony c800还是什么忘了,他好像上课的时候说 ...

感谢建议!我觉得737的功能单听感觉一般,效果全开就很好听。喜欢它话放+EQ的音色!

#49 22-6-28 17:50
737曾经多年用户表示 其实声音比较差 ,不比不知道, 有一说一。

#50 22-7-6 22:39
电子管还要换管,同价位肯定首选晶体管。