录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大概不会再买任何的M-Audio的产品了……

( 51 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 21-1-7 23:44
jannio 发表于 21-1-7 12:49
啊? 我好几块UR系列声卡给不同电脑用,最老的一快UR824都7年了,所有UR系列一丁点问题都没出过

兄弟你看仔细了哦,那不是我说的

#47 21-1-8 09:49
声卡这个东西就是如果追求稳定,有更新最好选大厂的,比如Steinberg,RME,Apogee

大厂的东西就是音质不会是最好,有成本上的考虑,但总体还是不错

小厂的产品一般喜欢剑走偏锋,比如极高的音质或者极致性价比什么的,但维护和稳定性要差一点

M-AUDIO曾经是大厂,被AVID收购后,把原班人马吸纳进来后,M-AUDIO这个牌子就被抛弃了

现在是INMUSIC集团的一个子品牌,说白了就一空壳,主要靠资本运作赚钱,驱动更新就别想了

#48 21-1-8 11:17
32768 发表于 21-1-8 09:49
声卡这个东西就是如果追求稳定,有更新最好选大厂的,比如Steinberg,RME,Apogee

大厂的东西就是音质不会 ...

原来如此。哎。原来倒是听说过背AVID收购。记得然后又独立出来了,可能就是现在的inmusic了吧。反正以后不会再买了。

#49 21-1-8 16:43
hjun 发表于 21-1-7 10:36
audio2在用还行,不来个ssl信仰?

哥们,麻烦问下
Komplete Audio2这卡 质量可以吧?
你现在用的是Win系统吗? 我不知道是否支持20h2版本。。

#50 21-1-8 17:56
paworks 发表于 21-1-8 16:43
哥们,麻烦问下
Komplete Audio2这卡 质量可以吧?
你现在用的是Win系统吗? 我不知道是否支持20h2版本 ...

质量可以,但是我觉得千把块ur也不错啊多个dsp

#51 21-1-8 19:46
hjun 发表于 21-1-8 17:56
质量可以,但是我觉得千把块ur也不错啊多个dsp

额 这个价位的dsp不考虑。谢啦 ni的东西质量可以就行。

#52 21-1-17 11:02
用过ap2496、delta66,至今还在用transit usb,属于学生用的声卡,能响。驱动用win7吧,win10就别想了