录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

混不下去了,唉,世态炎凉

( 169 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 13-3-20 11:28

回复 样儿年华 在 #3 的 pid=3773571 的贴子

偶跟你一样一样的啊,只是连媳妇都不敢要了,养不起!

#77 13-3-20 11:56

#78 13-3-20 12:12
唉,房子啊。。。

#79 13-3-20 12:40
平房便宜。总归有便宜的地方,就是远点,条件差点。

话说我来北京停脚的地方没有,北京的地产公司打电话给我,我拎着包就来了,我是为了我的爱情,放弃了家里的工作,现在在后海这自己租了个10M²的小平房,一个月1000,我媳妇在怀柔上班,每周她过来呆两天,话说干中介根本不中,媳妇每次休息我要上班,早9点上到晚10点,也只能说我现在就是在这落脚,如果你找房子不想交中介费的话,那只能剑走偏锋,想办法自己去联系业主,这样就和所谓的地产经纪人没关系了。其实干什么都挺累,只不过中介这行,行业内的竞争导致,里面不好的作风,我这也不是长久之计,也一直在找工作,话说我现在唯一没压力的就是还没结婚,还没生子,话说我今年也29了,哎,不特么说了,没劲!

#80 13-3-20 12:47

回复 样儿年华 在 #53 的 pid=3774400 的贴子

这不就是爱面子么?看我,在乎过吗?住得贼舒服,不过结婚了住到鸟巢这附近我觉得还不如村里好呢,人多得要命,吗的
这房子现在能租出6000一个月,赶得上我以前600一个月的房租嘛

#81 13-3-20 12:52
我有一些同事住温度水城那里,有快3总站,几分钟一趟,私人建设的楼房公寓,一个月房租六七百的样子(屋子小点十几平),没有中介。缺点就是偏僻!远。附近也有私人幼儿园。南七家我不知道在哪里,好像被撤了,北七家我知道那里二居两千多(有多同事在那里住),附近有多个公交车。生活方便,。。缺点都是距离市中心太远了。

#82 13-3-20 12:53

#83 13-3-20 12:54

回复 zhy474 在 #58 的 pid=3774563 的贴子

嗯 我最近一直在研究 到底搬哪去

#84 13-3-20 13:19

回复 黑客 在 #47 的 pid=3774276 的贴子

年审没法通过。

#85 13-3-20 13:54
多找别人交流下如何合理分配安排花销吧。比如研究员这样的。会精打细算的人才会过日子
照你现在这样下去,估计月入2W的时候,还是觉得没钱花。
找准生活中的定位很重要啊,兄弟。

#86 13-3-20 14:00
哎,既然选择了还是要走下去,相对于北京,福州还是挺舒服的,空气也好,生活压力不是很大,呵呵....一个月能有一万就很好了!

#87 13-3-20 14:02

回复 黑客 在 #47 的 pid=3774276 的贴子

。。。这玩意可和房车是俩概念~

#88 13-3-20 14:34
想想北京的空气 我就不敢去了 听说前两天 都下泥巴了 。

#89 13-3-20 15:30
卖烤羊肉是条出路啊

#90 13-3-20 15:53
哪儿人啊?真没必要呆在北京
我从小到大都没去过北京

楼主尝试挪挪地方吧      南下试试
珠三角我觉得还凑合  待遇跟北京都差不多
但是生活质量基本上能提一个档次