录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 各位帮忙分析一下,这个人是想干嘛?

( 1 )

[收藏]
#1 16-11-13 20:32

各位帮忙分析一下,这个人是想干嘛?

因为最近在论坛发帖,比较关心ADDA,有意入一款1.8万左右的此类设备,今天下午有一位应该来自本论坛的哥们加我QQ了,因为此消息我只在本论坛发过。

他自称有我想要的ADDA,自己不会用,想出掉。和他对话时,我查看他的空间,发现他的空间被人举报 被关闭,引起了我的警觉,我就问他在哪里买的,是实体还是淘宝,他回答淘宝,我让他出示淘宝购买记录,他拒绝了,当时我觉得第一反应是遇见骗子了?但是也不一定说就是骗子,我就回了一句“没关系”。然后关闭了聊天窗口。过了2分钟,我想和他好好聊聊,看看到底其是何用心?也不能心里冤枉别人了。再找他的QQ,发现已经找不到了,才发现他已经把我删除了!
当时后悔没有把聊天记录截屏保存,后来才想起我手机QQ也24小时在线,赶紧翻看手机,很幸运,聊天记录依然在,发上来,请各位分析下,我遇见什么人了?
如果是骗子,年底了,杂碎都开始想出来捞钱过年了,群里各位兄弟注意了!和陌生人交易,一定不要先款!

附上此人相关和聊天记录:

#2 16-11-13 20:55
我想知道你想干嘛?
观众反应
:我也是