录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] Cubase LE AI Elements 6的汉化

( 121 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 12-5-19 19:58

Cubase LE AI Elements 6的汉化

兄弟们,我从6.5里面找到了汉化文件,(官方的汉化应该更贴近些吧)可以把Cubase LE AI Elements 6汉化,90%可以汉化,至少可以短期的爽一下了.

方法很简单,下载我提供的包解压,把TRANSLATION复制到Cubase LE AI Elements 6文件夹中,再打开就可以了.

不喜勿喷,我喜欢鼓励的...
注意:是AI6,不是6 也不是6.5

希望大家用的方便...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-5-19 20:53
6不是支持中文吗???

#3 12-5-19 21:21
6.5支持

#4 12-5-19 22:15
坛子里早就有人发过了吧,很多天以前就在用了

#5 12-5-20 00:06
我想问下 ai版 这个ai 是什么意思?

#6 12-5-20 07:44
CUBASE AI6只有8个乐器架子和4个效果器架子。肯定还会有更多的限制,因为是AI版本的。呵呵,咱玩玩就行。试用版.

我没有发现CUBASE6的破解版,当然只好拿AI版鼓弄一下,没想到成了.

我个人用AI版就够了,所以想更多深入一下,6 还没有破解,不想买.这种方式还算实惠方便.

#7 12-5-20 07:47

回复 fxdyy 在 #4 的 pid=3519795 的贴子

Cubase LE AI Elements 6有汉化了? 我怎么没有发现?给个连接,我想看看是如何汉化的?6 的破解版,没有找到,所以,拿Cubase LE AI Elements 6玩玩.

若是有破解版的 6  一定要告诉我,谢谢.

#8 12-5-20 09:14
...Cubase6没有破解版

#9 12-5-21 02:18
LZ啊:不好意思,我怎么没找到Cubase LE AI Elements 6这个文件夹,我是MAC系统,你这个不会是WIN系统吧?

#10 12-5-21 04:27
MAC系统,在应用程序里找到Cubase LE AI Elements 6这个文件夹,显示包内容,再把下载好的汉化文件直接拷贝到Cubase LE AI Elements 6这个文件夹里,启动后,在首选项里选择中文就大功告成!

#11 12-5-21 07:34
真是邪了,我的应用程序里面只有Cubase LE AI Elements 6这个主程序,却没有Cubase LE AI Elements 6 文件夹。大家还有象我这样的吗?我的系统是雪豹。

#12 12-5-21 08:12
原帖lxldn2008 于 12-5-21 07:34 发表
真是邪了,我的应用程序里面只有Cubase LE AI Elements 6这个主程序,却没有Cubase LE AI Elements 6 文件夹。大家还有象我这样的吗?我的系统是雪豹。

就是这个主程序,右击点它,显示包内容!

#13 12-5-21 09:04
弱弱的问一下,ai6 到底是什么版本?是 不是有期限的?我装的到下个月7好就等被停了

#14 12-5-21 09:33
我的虚荣:

6.5的面子,AI6的里子

被骗了吧。。。其实是。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#15 12-5-21 11:31

回复 楮訾 在 #13 的 pid=3520700 的贴子

怎么弄的阿?