录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 投票:效果器哪家强!ㄟ(▔▽▔)ㄏ

( 29 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 17-9-20 17:09

投票:效果器哪家强!ㄟ(▔▽▔)ㄏ

我知你最爱UADBut...
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 202 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

17.68% (61)
10.43% (36)
2.90% (10)
8.41% (29)
16.23% (56)
0.87% (3)
6.38% (22)
5.51% (19)
1.16% (4)
30.43% (105)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 17-9-21 09:19

#2 17-9-20 17:12
前排

#3 17-9-20 21:18
并列第一

#4 17-9-21 08:10
换个姿势的月经贴

#5 17-9-21 08:14
Mc DSP没有?

#6 17-9-21 08:52
不太全面啊!!!!!!!!

#8 17-9-21 09:20
伊拉拉塔lala 发表于 17-9-21 08:52
不太全面啊!!!!!!!!

所以来蓝翔啊

#9 17-9-21 10:30

我在你吐吧看到的数据如下,订阅数和视频观看数也都成正比。
我不知道订阅观看数,和插件品质之间是否有微妙的关联。

Waves,毫无悬念比其他9家总和还多。视频观看数几万到几十万。但我知道waves不是最好的效果器,除了多大全。

IK Multimedia,订阅数5万多,但他家东西杂,不一定是冲着效果器去的。恐龙插件视频观看数上万。

Slate Digital VMR板岩,视频观看数万上下。

FabFilter Total,虽然订阅排第4,但视频观看都是几万到20多万,似乎比前面的都猛啊。

Sonnox Oxford牛津,还不错啊,可惜对PC不友好。视频观看几千到万。

Plugin Alliance插件联盟,好像混的,呃。视频观看数几千。

McDSP,看大家都极力推崇,似乎品质极高仅次于UAD,但人气却如此低,而且压缩包解压出错缺少文件不禁消弱了我安装的激情视频观看几百到几千。

Metric Halo MH Production,订阅只有1700,视频观看几千到万

Illformed Glitch,人气极低,订阅数500多,而且就一个视频。
eaReckon,人气极低,订阅数200多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 17-9-21 11:16

我觉得 中国尽是一些没有太多科技含量的音源厂商 众所周知 音源以录音采样为主 主要是力气活 (别跟我说音源里也有效果器 那都是不专业的配菜而已 要不然 你怎么不敢把你音源里的效果器拿出来单独卖呢)

而这些列出的厂商的效果器 那都是高深的算法 明白吧 做录音采样 中学生就够了 最多大学生 而DSP算法 最起码硕士 很多是博士

希望中国多一些真正有技术含量的音乐软件厂商
观众反应
:怒赞!我之前也说过...

#11 17-9-21 11:17
来争口气

#12 17-9-22 11:53

waves最垃圾。我现在就用了WavesTune一个功能。调起来比Autotune方便。

#13 17-9-23 15:15

#14 17-9-24 00:54
不带acustica audio的??

#15 17-9-24 01:57
三金 发表于 17-9-24 00:54
不带acustica audio的??

我发这个帖子之前,只知道wave和板岩,其他都是论坛里搜索的,根据这个投票到目前为止的票数,那些被称神的有不少已经滑铁卢了。有很多人说McDSP是仅次于UAD的,那就是说能免费用的破解的它是NO.1喽,然而这么大牛结果并没有几个人选它,难道是厂家不会做营销?

acustica audio你说了我才知道,我搜索了,评价很高,所以转存了有机会用用,但现在帖子已经不能改,加不了了。但是根据论坛搜索讨论数来看,就算加上估计也和McDSP票数差不多。

也许越牛逼的东西用的人越少?

顺便说一下,acustica audio在你吐吧订阅数只有700多,和上述选票中的对比,倒数第三。我没有贬意,只是用的人太少,一般人都会觉得没把握吧。