录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] UR22中的Cubase AI音乐制作软件下载安装激活指南

( 26 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-6-20 16:49
Cubase AI  这个和 Cubase 5破解的,哪个好用

#17 13-6-21 18:54
UR22底部那个201304是什么意思 我的是201301

#18 13-7-13 22:16

回复 Yaai 在 #15 的 pid=3885114 的贴子

出厂日期 ??

#19 13-8-20 17:27
请教楼主 我买的二手的UR22 在注册时输入产品背面的串号总是提示“
Serial number is not valid”不知道是为什么?卖家说从未注册过

#20 13-8-23 11:37
为什么AI7也需要硬件才能用,我擦

#21 13-8-23 11:37
为什么AI7也需要硬件才能用,我擦

#22 13-8-23 13:56
太详细啦 现在大家可以下载升级到cubase AI 7   很强大啊

#23 13-8-23 18:00

回复 Steinberg在线 在 #1 的 pid=3880057 的贴子

由于 www.你吐吧.com 响应时间过长,导致“360安全浏览器”无法加载网页。该网站可能已崩溃,或者您的互联网连接出现了问题。
以下是一些建议:
  • 请稍后重新加载此网页。
  • 请检查您的互联网连接状况,重新启动您可能正在使用的任何路由器、调制解调器以及其他网络设备。
  • 将“360安全浏览器”作为允许的程序添加到您的防火墙或防病毒软件设置中。如果它已是允许的程序,则尝试从允许的程序列表中将其删除,然后重新添加。
  • 如果您使用代理服务器,请检查您的代理设置或与您的网络管理员联系,以确保代理服务器工作正常。如果您认为不应该使用代理服务器,请调整您的代理设置:Go to menu > tools> proxy and select the "Not use a proxy server for your LAN" menitem.

错误 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT):操作超时。

#24 13-8-24 09:39
每次下载到60%就停止,是什么意思?

#25 13-8-24 09:40

回复 zgdjl 在 #19 的 pid=3949631 的贴子

可以把你的发给我吗?我下载不下来

#26 13-9-7 19:13
请楼主帮帮我!
本人买了个UR22,然后到官网上去注册,下了个AI7,并得到一个激活码,
安装在本本电脑上,并激活使用。
现在我想安装在台式电脑上,却怎样也激活不了,说我的序列号非唯一。
我要怎样才能转移安装到另一台电脑上?

#27 13-9-9 09:35

回复 brume 在 #21 的 pid=3965509 的贴子

Cubase AI对应的是Soft-eLicenser,一个授权码对应一台电脑,如果你想转移,可以购买一个USB-eLicenser(俗称“狗”,外形就是一个U盘),把eLicenser control center里面Cubase AI的授权直接拖到USB-eLicenser加密狗中。每次使用时,需要插上USB-eLicenser,这样才能打开Cubase AI。另需注意:
1. 不可能两台电脑同时打开Cubase AI的。
2. 从Soft-eLicenser里面转移到USB-eLicenser的授权码,不可以再转回Soft-eLicenser中