录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] BLUE Baby Bottle小奶瓶真假大调查!

( 123 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 15-3-26 09:12
国外的 蓝鸟是国内奶瓶的声音  而国外的奶瓶低频并不像国内那么重

#62 15-3-26 10:07
原帖jkw1491 于 15-3-26 09:12 发表
国外的 蓝鸟是国内奶瓶的声音  而国外的奶瓶低频并不像国内那么重
都是一个工厂出来的- 0 -肿么可能就不一样..........这种低端话筒出货量很可怕的,厂家不会再分哪个出给国外哪个出给国内,成本会增加很多

#63 15-3-26 17:39
原帖shmily0715 于 15-3-26 10:07 发表
都是一个工厂出来的- 0 -肿么可能就不一样..........这种低端话筒出货量很可怕的,厂家不会再分哪个出给国外哪个出给国内,成本会增加很多
实实在在的就是不一样的

#64 15-3-26 22:28

http://item.ingping.com/967.html  (只是引用下这个网址,非商业目的)
BLUE 标牌的LOGO不同的型号是不一样的,火花,蓝鸟,奶瓶,大瓶子,仙人掌,奇异果,啄木鸟等貌似用的都是不一致的,
所以这个应该不能用来作为我们消费者鉴定真假的依据,这个应该在工厂的工艺流程,比如哪个型号用什么标牌,或者哪个批次用什么标牌。
楼主很细心不得不赞一下,不过音平商城的正品小奶瓶标牌连接的位置就是横线,而蓝鸟的标牌连接位置才是闪电。

不过鉴别真假在音平商城里不是有很详细的描述吗?=。=||   直接看管体是铜的还是铁的不就完了吗。既简单也实用。

#65 15-3-26 23:10

#66 15-3-27 09:50
原帖弦音妖娆 于 15-3-26 22:28 发表

http://item.ingping. ...
好多假货用的也是铜,反而用铁做假货的倒是不多

#67 15-3-27 11:26

回复 弦音妖娆 在 #53 的 pid=4426634 的贴子

没人能保证音平商城都是正品啊......毕竟还在百度首页推广干过些个挂羊头卖狗肉的勾当......真正能看真假就是看极头的LOGO,假的肯定是没有的,看外表的话有可能和换代工厂之前的那批混在一起,新的奶瓶标牌和蓝鸟一样都是闪电了,现在很统一

#68 15-3-27 11:29
原帖jkw1491 于 15-3-26 17:39 发表
  实实在在的就是不一样的

要是楼主现在就去拿甜水买回来的奶瓶和国内行货的拆开,要是一样是不是请您过来北京吃话筒啊??

放心,您吃完话筒楼主出北大医院的看病钱

#69 15-3-27 11:30
感谢楼主提供鉴别,看了看我这2011年从国外代购回来的奶瓶,应该就是您说的换代工厂之前的那批货了,跟amingw兄的情况一样,横金属线、铭牌黑色字体、电路板为后两者,极头有BLUE的LOGO。这一版本应该是在2011前后几年里最多的版本了吧,那时候应该还没有仿货和假货,到了13年还是14年才开始出现大量的仿货假货,以至于到处都在卖各种牌子的小奶瓶。

#70 15-3-27 16:03
哎。。小瓶子就不值 2000多的东西 何苦呢,

#71 15-3-30 10:22
原帖dabai26 于 15-3-27 11:30 发表
感谢楼主提供鉴别,看了看我这2011年从国外代购回来的奶瓶,应该就是您说的换代工厂之前的那批货了,跟amingw兄的情况一样,横金属线、铭牌黑色字体、电路板为后两者,极头有BLUE的LOGO。这一版本应该是在2011前后几 ...

对啊,就是13年14年那会开始大量假货出来了,就是因为厂货出来之后BLUE要换工厂,结果之前那个工厂就彻底不要脸了......

最近貌似是把整套模具都卖给广东那边了,恩平一票话筒厂都在造奶瓶.......甚至今年法兰克福我大中华一大波话筒厂都要带着“自主品牌”的奶瓶去展会了.......

#72 15-3-30 16:07
LZ我转载了

#73 15-3-30 16:13
原帖jhsy 于 15-3-30 16:07 发表
LZ我转载了

转吧!记得写明出处和原帖地址!

#74 15-3-31 15:55
真的假的先不说,这外形很好看么,X宝一搜奶瓶,能搜出来4.5个仿blue外形的话筒

#75 15-3-31 16:11
这帖得收藏