录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] 测底解决cubase7关闭时没响应的正解方法……

( 68 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 13-12-6 07:17

测底解决cubase7关闭时没响应的正解方法……

很多用户在关闭c7时软件无响应的问题,前些天论坛“电脑音乐迷”发布一方法就是把“软件、常规中”使用steinberg Hub“关掉。其实罪魁祸首不是steinberg Hub的问题,而是电脑中某管家关掉了网络服务造成的,我们现在不要把责任在推给YAMAHA公司了,其实c7本身无问题………………
解决这问题的正解方法就是开启下面的服务项就ok了,这时你可以去打开steinberg Hub了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-12-6 07:22
顶,,,

#3 13-12-6 08:32
我说的是Mac系统下Steinberg Hub的问题,
而且我说的这问题是导致Cubase 7.5无法顺利开启、而不是无法顺利关闭。
搞清楚再PO文。
观众反应

#4 13-12-6 09:58
MAC下,偶尔也会关闭时无响应。特别是在开了大工程以后,情况更明显。

#5 13-12-6 10:17
阿明老师还在折腾这个啊,哈哈。。多谢,我去试试,话说这界面在哪打开啊

#6 13-12-6 10:34
我没有装优化服务的软件。我查看了服务,也没有禁用LZ所示的那项,可有时C7还是抽冷子,关不上啊??不知为何?而且是新系统做了没几天。

#7 13-12-6 10:53
mac 从10.7升级到10.9,从C 6.5到 7.06 常碰到关闭无响应  ^^!!!

#8 13-12-6 10:59

回复 电脑音乐迷 在 #5 的 pid=4053646 的贴子

右键点计算机,在管理里面。

#9 13-12-6 11:41

回复 ShikiSuen 在 #3 的 pid=4053570 的贴子

我发的帖子是win下关闭时的问题,哥们,根本没有回答你的问题,我在回答电脑音乐迷的问题,谢谢合作……

#10 13-12-6 11:44

回复 zhangjianxin 在 #6 的 pid=4053664 的贴子

你开c7后,那个小插头是是运动的吗?还是不动的?

#11 13-12-6 12:01

回复 mickey 在 #7 的 pid=4053682 的贴子

你开启c7的时候Steinberg Hub是否可以正常联网,如果不能正常联网就会有问题。

#12 13-12-6 13:07
但是mac不可能有某管家啊。。。考虑到多行调音台显示让mac用户栽了个大跟头,我建议还是把责任推给YAMAHA公司吧。。。。。
观众反应

#13 13-12-6 13:32
有用,谢谢。

#14 13-12-6 13:42

回复 zhangjianxin 在 #6 的 pid=4053664 的贴子

是运动的,过一会儿就出消息界面了。

#15 13-12-6 22:06
高手在此啊。顶