录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我准备DIY对有源监听出来

( 378 )

[收藏]
-  第 21 页  -

#301 08-6-9 18:51
那个音量的钮,能弄小巧点,好看点吗?价钱能透露一下吗?

#302 08-6-9 19:56
这个不是音量的钮,是高音的灵敏度衰减..........以后会改变很多的,后面.
价钱么...嘿嘿,大概是5000以上  6000以下~~~

#303 08-6-12 16:45
希望还能便宜点啊~~~哈哈~~

#304 08-6-12 18:13
弄一对好办,毕竟是兴趣所在,可以没日没夜的调整修改。如果打算量产的话,还有很多需要提前考虑的问题。在保证品质的前提下,价位控制在5-6000,应该会有市场,至少我可以预订一对。话说回来,国内的带工厂家确实不少,真正做到保质保量的还真不多。为啥国外一些大师纯手工作业的东西那么贵,都是良心活,操作流水线的都是农民工。

最后,箱体似乎太像单拿了,有必要吗?

#305 08-6-12 20:01

回复 爱玩 的帖子

希望还能便宜点啊~~~哈哈~~

不要变压器,便宜300多~~零件换差一点便宜更多~~~

问题是,要声音还是要便宜?

#306 08-6-13 20:17
从性价比来说5000多能相当于10000多的箱子~~那还是很值啊~~~可是怎么保持每对箱都一样啊~~毕竟喇叭的离散性还是有点大啊~~

#307 08-6-14 02:09
7大大犀利 通过此贴学到很多知识 希望能有机会去现场聆听感受

#308 08-6-14 08:56
花了一宿时候终于看完了
非常佩服!!
顶你~~

#309 08-6-15 22:47
听了好几天,今天拆开又小小的调整了下参数..........
更完美了.......直接切换Bm5AC,显然更厚实些,但是并没有损失高频的解析力...........
下决心.....不调了..............这起码是第12次调整了...........
如果单独只听一耳朵,估计很难分辨哪个是哪个的声音.......
里面千万不要看...........史上最乱布线有源监听~~~

一大堆电位器..........

切换对比...切换对比.........现在估计只有我能一耳朵听出来什么是单拿什么是M1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#310 08-6-15 23:08
7爷的电脑啥配置阿?说说看,桌子有些乱。。。建议弄个好的

#311 08-6-15 23:10
校声用的音乐.........

古典爆棚

人声:
蔡琴<机遇><京片子>  
Aaron Neville   <Warm.Your.Heart><The Grand Tour>
王菲<天空>
八只眼 《青叶城之恋》
高原红 常安 极品人声 等所谓发烧碟若干

吉他:
THE JOE WEED   Vultures
喇叭花-吉他风暴

乐器:
胆咪·筝 茉莉芬芳

......
悲情城市

惠威试音碟等若干..........

基本能放好大部分片子..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#312 08-6-15 23:35

回复 wangwen 的帖子

7爷的电脑啥配置阿?说说看,桌子有些乱。。。建议弄个好的

Q6600 4G...............1950XT          dell2407 ....等

#313 08-6-16 13:22
显卡很有特色~主板和其他配置如何啊?最近我也准备上台呢!

#314 08-6-16 13:46

回复 wangwen 的帖子

显卡很有特色~主板和其他配置如何啊?最近我也准备上台呢!

P35DS3R   双TI 1394卡  
其他没什么好说了吧?跟音乐没关系的

#315 08-6-30 16:24

blue7

我也作了一个,也很不错,在等变压器!