录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

第二款工作台正式露脸~~~

( 81 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 08-5-29 20:12
你说的方案是可行的... 但是需要进一步的和你沟通啊.

我还是没有说明白这张工作台的用处....录音+编曲.

这张工作台是在北京.但可能没有机会去看.因为是个人工作室.自己用而已..不对外营业.

#47 08-5-29 22:11
国外有这种方案 就是控制器在上面可以推进去 露出琴。

#48 08-5-30 15:55

回复 刘宇 的帖子

[pp=single_ubb,640,480,1a0135aq414e2]sid=55166&surl=http://www.audiobar.net/&url ...
[br][br]

#49 08-6-4 00:26
得需要一大堆的机架设备

#50 08-6-4 02:21
工作台怎么照片上有点显脏呢??是不是没照好?问一下这个台子如要多钱,PM给我

#51 08-6-8 01:01
前面一篇写了价格啊~~~

#52 08-6-9 01:05

回复 不是故意的 的帖子

国外有这种方案 就是控制器在上面可以推进去 露出琴。

您说的是传说中的argosy?据我所知argosy同样是放置键盘的工作台和这张桌子相比,首先argosy的定做是并不人性的定做,他只提供模块选择和长度选择,并不是完全按照客户身体数据和录音棚数据定做的;其次功能上美观上都无法和这张桌子媲美,当然美观的判断主观因素比较大,但是至少argosy没有4机架模组的工作台,没有台面推拉键盘架,没有电脑机箱载具,没有定做的电源和散热系统,即使有也没有这张台子人性,而且要单加钱(比如不是故意兄说的小结构就价值245美金,一个键盘拖295美金,一个底座式机架349美金,加个木边215美金),主体结构将将能和这张台子媲美的型号是duai 15k-803,价值1875美金,把上面我所说的功能差距补全则需要:1875+295+349+349+215+200(定做的电源和散热系统怎么着也得200吧)=3283美金,换算cheng人民币加关税和运费到客户手里至少也得4万人民币了吧??

最后,先不说argosy没有量身定做服务(他们也不可能给中国人量身定做),就算有,那么这张桌子的售价至少要加1万元吧?再细节我就不说了,大家想吧哈哈~~

#53 08-6-11 23:49

回复 caolingfeng 的帖子

您说的是传说中的argosy?据我所知argosy同样是放置键盘的工作台和这张桌子相比,首先 ...

对对对对!!!就是你说的这个牌子!那可真是贵死了,但绝没有你说的这么便宜!
你说的这个价格是对经销商的!我们普通人买怎么也得被切一刀!搞不好快能买一套HD3了!

#54 08-6-13 01:28

回复 caolingfeng 的帖子

您说的是传说中的argosy?据我所知argosy同样是放置键盘的工作台和这张桌子相比,首先 ...

不是 argosy 的价格当然没得说 呵呵。

而是我在GOOGLE 无意中 看到老外设计的一个桌子 当然没有你们设计的美丽 结实。

他是这样设计的。琴在下面。琴上面 是可以活动的板面 放着 16路的MACKIE 控制器(好象是扩展到16 要么就24)无所谓了。 以及键盘鼠标都在上面 。之后可以推动 到里面漏出 琴键

这样琴 不会过高 而且 控制器 跟琴 都能俩全 。觉得设计的还好。

#55 08-6-13 01:38
我是喜欢琴可以抽动的设计。

不用的时候,琴可以推进去。

毕竟做混音的话,琴不是经常用。

如果是音乐工作台,另当别论,可是我感觉还是推子、走带控制最重要。

#56 08-6-13 01:46
所以我说的那个设计 还算俩全。

#57 08-6-15 01:39
宝贵的意见!呵呵.....下次争取做一个更好的!

#58 08-6-15 01:55
有卖的吗?多少钱?

#59 08-6-15 20:50
琴拉出来可以拉到多低

#60 08-6-16 02:11
琴是平着拉的 。。。比桌面高。。但是应该是弹起来很舒服。至少使用者对这张工作台赞不绝口。