录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新闻] N12已经来了!

( 70 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 22-4-28 10:21
Nuendo12,没有音源吗?

#62 22-4-28 10:32
我对音效库有兴趣,有破解版 吗?

#63 22-4-28 11:02
xiaowei4152637 发表于 22-4-28 08:52
请教小伙伴儿们一个问题,Nuendo12取消加密狗授权方式后,之前购买的斯坦伯格音源授权在加密狗里,怎么给转 ...

目前转不了,旧音色还是要狗授权,如果官方不放弃继续更新的话未来可能会不用狗,不过他不更新,狗还是要继续的

#64 22-4-28 11:09
lzjt1314 发表于 22-4-28 10:14
看他介绍 好像N的话 采样精度更高?那是不是意味着N可能内部音质更好点?

很多人说nuendo音质更好,不过我暂时没能对比出有什么差别,毕竟导出算法两个应该是一样的,也没有多少声卡能支持超过192以上的采样率。nuendo很多功能都是为中大型工程设计,如果只做几分钟的音乐,确实是没有必要,哪些功能都几乎用不上。我做配乐的话哪些功能就很适合,暂时没有找到另一个DAW 能替代nuendo。抛开所谓的工业标准protools,nuendo目前是影视大型音频工程的首选了,光ADR字幕功能就已经打死一众录音软件,更别说视频剪辑侦测,音效随机改变声音插件等……
观众反应

#65 22-4-28 11:26
ken_20 发表于 22-4-28 11:09
很多人说nuendo音质更好,不过我暂时没能对比出有什么差别,毕竟导出算法两个应该是一样的,也没有多少声 ...

很久没关注nueodo了,请问“音效随机改变声音插件”是什么插件啊 ?

#66 22-4-28 11:45
qingniao 发表于 22-4-27 23:00
N和C可以共存的,但是我没装R2R的,没必要,这个组织的挺稳定,几户等于正版了,一套程序能装他家所有软 ...

本人使用人声合唱对齐崩溃……

#67 22-4-28 11:53
kcc415 发表于 22-4-28 11:26
很久没关注nueodo了,请问“音效随机改变声音插件”是什么插件啊 ?

Doppler,VoiceDesigner,Randomizer都是做声音设计的重要工具,特别是Randomizer能避免机关枪效应让多个一样的采样(录音)产生不同的随机变化,能用在脚步、枪击、连续碰撞等地方

#68 22-4-28 12:41
ken_20 发表于 22-4-28 11:02
目前转不了,旧音色还是要狗授权,如果官方不放弃继续更新的话未来可能会不用狗,不过他不更新,狗还是要 ...

如来原此!!多谢

#69 22-4-28 16:01
安装过R版的Cubase12,安装这个nueodo一直卡在验证许可

#70 22-4-28 16:14
ken_20 发表于 22-4-28 11:09
很多人说nuendo音质更好,不过我暂时没能对比出有什么差别,毕竟导出算法两个应该是一样的,也没有多少声 ...

确实 这个ADR 很牛了

#71 22-5-5 00:09
cubase正版可以共存?