录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 希望论坛越来越好 支持国产正版 反对国产盗版

( 155 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 17-10-20 00:55

说真的,如果没盗版出现,我们或许也没多少人知道Ample的好,就算知道好。也不知道有多好,你会说他有试用版,但是不做对比你怎么知道差别在哪,完整的试用链接都不放出来的,就算我们有7天的试用时间,但是安装包去哪里找。如果一个软件没被破解,要么是太冷门别人看不起,要么就是防盗机制不行,被破解就意味着这软件应该提升防盗的机制,很多网站不都有内部人员不停地攻击自己网站然后找出问题来修复么。然后就是买国内软件会增加国内GDP,增加是增加了,但是我口袋里的钱未必变多,这是一个宏观的概念。之前我也看到有发Ample盗版的帖子,但是都被管理员删了,现在有些没删掉,那就有可能一些是发了种子或者国外网盘的链接的,这个管理员也不是那么容易就确定是不是盗版Ample的链接。我觉得有些东西真的没必要多操心,人家做的软件出问题人家会自己解决,论坛管理员也很忙,理解一下他们的工作,不是在这里发个帖子一句两句就能把问题解决的。
观众反应

#92 17-10-20 00:58

#93 17-10-20 01:08
不聊这个了。聊聊题外话吧,刚看了一个天天逗事的搞笑视频,一个专家大人物煞有介事的吓唬人,搞一堆事。正当众人被吓住的时候,救护车来了,原来是脑科医院重症病房的救护车,来把这个大人物捉走了。众人像吃了苍蝇一样,原来是跟一个精神病人讲道理,看着这个视频。笑的大牙都掉了。推荐大家搜来看看。

#94 17-10-20 01:13
看看搞笑视频也是好的。生活需要些调味品,轻松轻松乐一乐。
观众反应

#95 17-10-20 01:36
雨霖铃 发表于 17-10-19 10:49
你什么逻辑?我指出一个人做得不对的地方叫捣乱?叫乱搅?旦旦没有明说向我认错 他回了个“哦”字 表明他 ...

唉,我只是懒得回复你罢了......因为我知道,和你是讲不明白的
当然,你在这里再闹腾,一样,别人也不会因此就认同你。
每个人都有自己的三观和坚持,没那么容易被别人说服,更何况你的智商情商在这里的表现,我估计也没什么人会买你的帐

可不可以不要在这个论坛搅和了。
你一分钱没给过这个论坛,更没有给过管理员任何辛苦费
你要求还这么多,还扰乱这里原本祥和的氛围
你这比盗版还可耻啊!

我是音频应用网站公司的CEO,我恳请你离开这里,好吗?
不想走的话,就安静点吧。有这个时间做点更有意义的更现实的更靠谱的更容易实现的事情不好吗?

不想想,大家都几岁了

#96 17-10-20 01:38

#97 17-10-20 01:42
雨霖铃 发表于 17-10-20 01:38
行了大哥 帖子的标题和内容我都改了 你还有什么好说的?

你这样还不是对被封号一事怀恨在心,存心来捣乱的吗。
大家不要再与这个ID较真,不要再回复他了。
你太幼稚了,太没气量了,浪费大家那么多时间来回复你。

#98 17-10-20 01:45

#99 17-10-20 01:56

#100 17-10-20 02:01
雨霖铃 发表于 17-10-20 01:38
行了大哥 帖子的标题和内容我都改了 你还有什么好说的?

哟,你改了个标题就不用负责了?然后回复里怎么说都是合理的了?
你还真是越来越好笑了。
改了标题你厉害了?
你是不是幼儿园小朋友啊?
再在这里搅和就封IP了。你换什么ID都没用了
论坛要你来祝福啊?你谁啊?自己的事儿都理不顺,还管别人那么多。你有什么能耐希望论坛越来越好国产软件越来越好?
就你这样在论坛的幼稚行为?就国富民强了?别逗了、好吗?

一边凉快去吧!

真的是把你能的不轻啊!

#101 17-10-20 02:02
雨霖铃 发表于 17-10-20 01:45
你有病啊!我跟你有多大仇啊!我都说“希望音频应用越来越好”了 你还说我对封号这事怀恨在心?

不要自欺欺人,你说的明显是假话,嘲讽的话。 我都会说祝你的路越走越好,这样的话你会相信我是真诚祝福你的?
一直乱发帖,修改标题与内容,表面上是普通的话题,其实是存心与广大会员和管理员过不去,令到不知道来龙去脉的会员浪费那么多时间来回复你。

#102 17-10-20 02:13

#103 17-10-20 02:18
雨霖铃 发表于 17-10-20 02:13
请问你是不是论坛的管理员?
如果是 请你把我这整条帖子删除 我没有任何意见
如果不是 别替管理员说管 ...

我是,你滚蛋吧,我烦你了。

#104 17-10-20 06:25
这么说是对的

#105 17-10-20 09:53
哈哈,一个欢乐的小逗b