录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

第一次发贴 本人翻弹吉他大师steve vai名曲die to live guitar rig 5 效果器

( 54 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-11-28 17:23

第一次发贴 本人翻弹吉他大师steve vai名曲die to live guitar rig 5 效果器

注册多年 第一次发贴 本人翻弹吉他大师steve vai名曲die to live  guitar rig 5 效果器 朋友们多指教
刚练会的曲子 还不熟练 很多地方拍子不稳  大家别见笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:哇 还真挺像:)

#2 11-11-28 19:03
音色真好!

#3 11-11-28 19:06
牛!~用的啥配置

#4 11-11-28 21:38
音色很像啊

#5 11-11-28 22:32
设备很简单啊  ibanez 550   line6 声卡   guitar rig 5 效果器

#6 11-11-29 01:29
弹得真好,手上功夫深呀,音色有很大一部分来自于手。

#7 11-11-29 02:19
楼主谦虚了,音色挺正,RIG5什么参数?贴出来让我们学习学习

#8 11-11-29 02:29
补充下,楼主你这曲子混的也相当NB啊

#9 11-11-29 18:02
楼主弹的太棒了,音色太棒了,混音太棒了
强烈要求楼主把guitar rig 5 的音色参数贴出来,截图也行,上传预置也行

#10 11-11-29 20:43
谢谢朋友们的鼓励  
下面是guitar rig 5的参数   (用时钟时间的位置来标明参数的位置   如 11   就代表钟表11点的位置)
skreamer   单块    11    3    1
hot solo+   箱头    2    3     3    11    2      11     2     1
4+12   gratifier  箱体     rib 121  麦克风  
litter reflektor 混响   10    long  a     1        7
最后在cubase 少加点延迟  注意一定要少加
最好是ibanez 的琴   我的是550
如果和我设备一样的话  按这个这个参数调 就会和我的音色一样  设备不同的话  在箱头均衡出少做点调整应该就可以了
没有做任何后期缩混处理  怕影响清晰度  因为不太会缩混  怕越弄越坏  现在其实很多地方都是过载的 我都没敢动  呵呵
祝大家玩的愉快!!!!

#11 11-11-29 22:41
手上功夫深呀,音色有很大一部分来自于手

#12 11-11-29 23:50
箱体那儿怎么选MIC型号呢?没找到~

#13 11-11-30 17:32
在箱体模拟模块里找

#14 11-11-30 18:24

回复 zhaoyang801218 在 #13 的 pid=3335658 的贴子

gratifier  箱体找到了,但是没有看到哪儿写4X12和MIC的选择啊~~

#15 11-12-1 17:07
在自定义箱体模块里找