录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

这种情况该怎么解决?

( 7 )

[收藏]

#1 23-11-3 08:53

这种情况该怎么解决?

请教大家一个问题,我上周六在苹果官网用教育优惠购买了5个软件的套装,后来我就在APP Store下载logic,得先点击购买才能下载,一切顺利。晚上我想把Final cut pro也装上,也在APP Store用同样的操作步骤进行,奇怪的是我的支付宝提示有一笔1998元的扣款,我一看发现不对,赶紧申请退款,第二天一大早打苹果客服电话申请退款,客服说帮忙处理,昨天早上我收到邮件说不符合退款条件,我又打客服电话申请退款,今早收到了邮件回复说还是不符合退款条件。请教大家,这种情况应该如何解决?

#2 23-11-3 09:16
你进电脑的偏好设置-apple ID-媒体与购买项目里可以看看,都购买了哪些。看有没有处理选项。别的处理方式我没遇到过。

#3 23-11-3 09:49
购买套装之后不是应该使用兑换码在应用商店兑换吗?

#4 23-11-3 11:11
Aquoibon 发表于 23-11-3 09:49
购买套装之后不是应该使用兑换码在应用商店兑换吗?

是要兑换,我是先下载只能装Logic,然后才兑换的,但是当我下载Final cut pro 时没有任何提示就直接支付宝里扣了1998.

#5 23-11-3 11:13
ktzx 发表于 23-11-3 09:16
你进电脑的偏好设置-apple ID-媒体与购买项目里可以看看,都购买了哪些。看有没有处理选项。别的处理方式我 ...

就买了教育套装,当我下载Final cut pro 时自动扣费,没有任何提示。

#6 23-11-3 19:32
那是这行的潜规则啊,兄弟,我也吃过亏,应该是捆绑式销售吧……他们不会告诉你的,以后记住,买之前先官方客服,要问的明明白白,还得同时问俩客服,都是这么回事后你才能下单,下单就几秒钟的事,但后悔却是几个月的事……这事如果生米煮成熟饭,你就得看开些,你也只能这样

#7 23-11-3 19:42
DMS 发表于 23-11-3 11:13
就买了教育套装,当我下载Final cut pro 时自动扣费,没有任何提示。

投诉吧,尽快投诉看看有没有效果

#8 23-11-5 11:40
ktzx 发表于 23-11-3 19:42
投诉吧,尽快投诉看看有没有效果

已经再次联系客服,已于昨晚退款。