录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

15年老域名出售

( 11 )

[收藏]

#1 24-9-13 19:39

15年老域名出售

https://whois.chinaz.com/3a3u.com
3a3u.com价格你出,你出,你出

#2 24-9-13 23:34
域名现在没人要了 我几个域名都不续费了
观众反应
:恩恩,空置了,暂时用不上了。

#3 24-9-14 10:14
不错的域名

#4 24-9-14 17:53
这玩意现在不值钱,正规的公司域名随公司名,所以大公司看不上,这种域名只能搞一下歪门邪道的行业。游击战。打了就跑。所以叫他们花高价卖。可能性也是0。。.直接报废吧。不用续费了

#5 24-9-15 04:36
10多年前时兴个人网站,那时候域名还值点钱,
这年头网站基本上都被大平垄断了,而且国内审查太无聊了。
反正域名没啥用了,楼主的域名也不是什么很特别的域名。废了吧

#6 24-9-15 12:01
昨晚我用AI编程弄了个网页,发现必备的js库网站被蔷了,我真的服了,笑死人了我的天啊

我觉得这个短域名也还行吧,可以挂到域名出售平台试试。

#7 24-9-15 14:16
W16 发表于 24-9-14 17:53
这玩意现在不值钱,正规的公司域名随公司名,所以大公司看不上,这种域名只能搞一下歪门邪道的行业。游击战 ...

恩恩,看有没有3a3u这样一家公司,同名的存在。
比如:
Advance sustainable innovation
Amplify customer delight
Always strive for betterment
++++++++++++++++++++++
Uphold ethical standards
Understand societal needs
Undertake continuous improvement

这样一家伟大又牛逼公司配上这个低调的域名,发财5个世纪,称霸银河系,特斯拉都喊声哥。

#8 24-9-15 14:18
黑大侠 发表于 24-9-15 04:36
10多年前时兴个人网站,那时候域名还值点钱,
这年头网站基本上都被大平垄断了,而且国内审查太无聊了。
...

确实如此,审查太烦了,我就是懒得搞。
短期真正用到这个域名技术的,域名是暂时无法取代的,特别PC端甚至app后端都会用到。
.com的域名两位数的还是香的。主要是看需要用到的人,他心中会自我封神,这就是我的个神啦域名。

#9 24-9-15 14:21
martjay 发表于 24-9-15 12:01
昨晚我用AI编程弄了个网页,发现必备的js库网站被蔷了,我真的服了,笑死人了我的天啊

我觉得这个 ...

所以无论从什么角度出法,我们都是被迫做精简的人,尤其是撕响与意……&识*(形*-态。多一点高规格的你都得息菜,只是看人家想不想弄你,全是裸奔的,无法的。但是幸好音乐让我们有了人生的另一境界,特别是口水歌,真正为人民服务了。

#10 24-9-15 19:37
martjay 发表于 24-9-15 12:01

我觉得这个 ...

对,楼主挂域名出售平台卖吧,音频估计没人玩个人网站了。
观众反应
:恩,冷门

#11 24-9-15 22:13
这域名,我总感觉右9UU的既视感
观众反应

#12 24-9-16 00:34
卖给四虎影院或许他们要
观众反应