录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 如何批量升降调midi loop?

( 8 )

[收藏]

#1 24-9-21 17:08

如何批量升降调midi loop?

我手头有好几千个吉他midi loop,可惜导入水果钢琴卷帘窗后,都是A0,我想升到A5以便特殊情况下使用,我一个一个地导入,一个一个地升调,一个一个地另存,非常费时间,费精力,重复劳动还容易走神出错,请问有没有什么软件或办法批量处理?

#2 24-9-21 21:07
如果我是你的话就用到哪个升哪个。不费这个劲。

#3 24-9-21 21:38

如何批量升降调midi loop?

我手头有好几千个吉他midi loop,可惜导入水果钢琴卷帘窗后,都是A0,我想升到A5以便特殊情况下使用,我一个一个地导入,一个一个地升调,一个一个地另存,非常费时间,费精力,重复劳动还容易走神出错,请问有没有什么软件或办法批量处理?

#4 24-9-21 21:41
FL不清楚,Ableton Live里轨道上挂个pitch的midi效果器,搞定

#5 24-9-21 22:52
能分享一下midi嗎?

#6 24-9-21 22:56
midi中AO是大字一組的A, midi中的A5是小字三組的a.

如果是大字一組的A對應了7弦電吉他降全音, 很正常.

從AO挪到A5, 這是什麼特殊情況

#7 24-9-22 02:22
Aquoibon 发表于 24-9-21 21:41
FL不清楚,Ableton Live里轨道上挂个pitch的midi效果器,搞定

我可以试试,不过麻烦告知一下是哪款pitch效果器?

#8 24-9-23 08:39
用Sonar 的CAL功能,这个命令写法:

(forEachEvent (+= Note.Key 5))

#9 24-9-24 14:50
影子男 发表于 24-9-23 08:39
用Sonar 的CAL功能,这个命令写法:

(forEachEvent (+= Note.Key 5))

谢谢!!!