录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出绿联雷电3 扩展坞 ,几乎全新, (算了,自己留着用吧)

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 21-8-16 11:55

出绿联雷电3 扩展坞 ,几乎全新, (算了,自己留着用吧)

出绿联雷电3 扩展坞 ,几乎全新,购买一个月  
因为只有一个视频输出口,不能实现外界双显
  算了  自己留着用      谢谢

在网上找了个这个东西,刚刚传了图片,已经买的雷电扩展坞保留,加上一个这个东西,可以完美解决双显的问题了。

这个卖东西的帖子,变成了怎么买东西的帖子,也是醉了。
谢谢大家的帮助和回帖。

祝大家都开心   哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-8-16 11:56
算了不出了   自己留用吧    谢谢

#3 21-8-16 12:09
这个可以接双显的啊  1个DP一个雷电 不是正好吗?
观众反应
:啊。 我试试

#4 21-8-16 15:01
nrcc1981 发表于 21-8-16 12:09
这个可以接双显的啊  1个DP一个雷电 不是正好吗?

刚刚实验了,还是不可以同时驱动两台显示器,只能分别显示,接了雷电可以亮,接了dp口也可以,但是同时接,只能亮一台。  谢谢了

#5 21-8-16 15:50
建议买这款 可以接两个显示器 而且不需要外接独立供电 我用了两年了 非常稳CalDigit 雷雳 3 迷你扩展坞
观众反应
:谢谢

#6 21-8-16 16:13
你在买一个 typec  转 hdmi  的接口就行, 都有卖,如果 刷新率到120  你可要看好规格,不用折腾了, 你最好买一个 带能装m。2 硬盘的  扩展坞,  倍思就有 400 来块钱
观众反应
:谢谢 已经试过 都不行

#7 21-8-16 16:24
三松子 发表于 21-8-16 15:50
建议买这款 可以接两个显示器 而且不需要外接独立供电 我用了两年了 非常稳CalDigit 雷雳 3 迷你扩展坞

雷电2分屏有更好的方案吗大神,imac想多接出两个显示器来,录ADR,一个在控制室播放一个在录音室同步播放!

#8 21-8-16 17:11
小元老师,5 楼推荐你买的这个需要英特尔处理器的哦。你的电脑是m 1 的吧?
观众反应
:哦 对对 m1的MacBook Pro

#9 21-8-16 19:53
买个显卡坞,可以接多个显示器。
观众反应
:是的 先留用了 再想办法 谢谢

#10 21-8-17 00:38
朝歌 发表于 21-8-16 17:11
小元老师,5 楼推荐你买的这个需要英特尔处理器的哦。你的电脑是m 1 的吧?

M1也支持的 下方的兼容性里有写 我手里没有m1电脑 没发测试 只是雷电3协议 应该跟处理器没什么关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#11 21-8-17 00:47
qingniao 发表于 21-8-16 16:24
雷电2分屏有更好的方案吗大神,imac想多接出两个显示器来,录ADR,一个在控制室播放一个在录音室同步播放 ...

你在淘宝上搜一下Thunderbolt2  就能看到很多雷电2转HDMI的转换器
可以转接后hdmi后在HDMI接口上接一个 一进二出的分配器  
分出来AB两路
A路在控制室
B路在录音室
我现在就是这个方案 扩展出来了两个电视机

不过我的是雷电3
观众反应

#12 21-8-17 06:33
三松子 发表于 21-8-17 00:47
你在淘宝上搜一下Thunderbolt2  就能看到很多雷电2转HDMI的转换器
可以转接后hdmi后在HDMI接口上接一个  ...

好主意。我之前买的是雷电二转两个hdmi的接口的转换器,结果到手了商家告诉我苹果只能带得动一台显示器,不支持两台!不知道再接一个一分二的hdmi转接口可不可以,毕竟是雷电二!感谢老师!

#13 21-8-17 12:01
楼主用的是M1的MacBook吧?据我所知,M1好像只能驱动总共两个显示器(不敢肯定),所以需要外接双显的话,要么用M1 Mac mini,MacBook好像只能驱动一台外接(不敢肯定)。

我为什么这么说呢,因为即便苹果官方推荐的拓展坞,对于M1系列,只能驱动一台显示器,而Intel版本的,可以驱动两台。
M1 Mac mini外接双显,就可以用自带HDMI输出 + 一个扩展坞的方法。

#14 21-8-17 14:00
三松子 发表于 21-8-17 00:38
M1也支持的 下方的兼容性里有写 我手里没有m1电脑 没发测试 只是雷电3协议 应该跟处理器没什么关系

谢谢科普,我也准备搞!

#15 21-9-18 13:21
gtr188 发表于 21-8-16 11:56
算了不出了   自己留用吧    谢谢

小元老师,你的m1电脑接了外接显示器,笔记本发烫吗?昨天我试了下直接用雷电线接我的iMac。发现m1 笔记本好烫
是不是要用扩展坞接才不会发烫?