录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

森海塞尔无线MIC使用感觉一般?

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 02-7-28 20:57

森海塞尔无线MIC使用感觉一般?

最近有兴接触了一下心目中仰慕已久的森海塞尔无线MIC
但是,感觉却是一般,可能是均衡调的不好,
还是MIC本身带着高通或低通滤波器?
说明书是英文的,设置好象有些东西,但看不懂。

#2 02-7-28 21:38
不会吧?你用什么系列?5000、3000、1000、还是革命E系列500、300、100?
我用过5000、3000、E500,感觉很好,特别是接收能力,音质也不错。基本不用调EQ。

#3 02-7-28 23:24

那你用过其它的无线mic吗?

如过你用过 我相信你就不会说这样的话了

#4 02-7-29 00:18
飘频厉不厉害

#5 02-7-29 10:35

Re: 那你用过其它的无线mic吗?

最初由 lhj1080 发布
[B]如过你用过 我相信你就不会说这样的话了 [/B]

这个行业永远遵守一分钱一分货原则,比如SHURE的U4、UC、ULX都还不错,你用UT试试,跑20米就收不到了。

#6 02-7-29 20:59

Re: Re: 那你用过其它的无线mic吗?

最初由 hpstudio 发布
[B]

这个行业永远遵守一分钱一分货原则,比如SHURE的U4、UC、ULX都还不错,你用UT试试,跑20米就收不到了。 [/B]

是吗! 是我孤陋寡闻 谢谢

#7 02-8-12 01:40
shure的无线mic怎样?

#8 02-8-12 23:54
森海塞尔的话筒不错,不知您用的是森海塞尔的那一款!

#9 02-9-7 15:10
常用的100系列时间一长跑频,距离远一定要加放大器.费电
但是不到3000元液晶显示,可调频,u段,别的不说啦.

#10 02-9-7 15:21
如果都是理想的设备,就没有调音师拉,只有接线员,只要话筒稳定,靠调节来弥补应该可以达到适用的要求,不断的遇到困难,就是不断学习的机会,用一般的设备做出好的音响才是目标.

#11 02-9-11 16:08

Shure的無線感覺比較好﹍溫暖而不失清晰!

價格差不多吧?我猜﹍﹍

#12 02-10-8 21:29
森海的都不错   我估计你用的是E100系列。

是用145还是135???? 它们是音色都不错的。

只是距离不能太远。并且费电。指示灯一闪就很快没电。

还有就是它的开关设计我觉得不是很好。很多演员经常按错键,甚至改了频点。

很多时候出现反馈时我们可以把话筒上的静音打开,可它的按键不好找。只有靠

调音师来处理。

#13 05-7-22 03:36

小弟不懂啊!什么是“高通或低通滤波器”?

小弟不懂啊!什么是“高通或低通滤波器”?

#14 05-7-22 10:59
诶,SHURE的声音真的是舒服啊,可是老断讯跑频实在头疼啊,当然,俺用的型号较低!

#15 05-8-26 12:29
是个好东西,你的是不是水货