录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

北京聚酯纤维板,纤维棉

( 6 )

[收藏]

#1 21-8-2 09:35

北京聚酯纤维板,纤维棉

全新未开封的深蓝色聚酯纤维板10张,还有部分3-4张左右浅灰色,大概是2.3x1.2米每张,40一张,

聚酯纤维棉,4大包,成卷的,可能是5厘米薄厚,大概几千克一卷,因为记不住了,我看最便宜3厘米厚一卷是100多,5厘米更贵,8厘米更更贵,我就卖70一包吧,

请自己来拉,一般车拉不了,可以带刀过来现场稍微裁一下,反正一般回去贴都要裁,没有胶. 位置大兴黄村枣园附近

请加,QQ657044556

#2 21-8-2 09:39

因为深蓝色没有开封,所以没拍,大概是藏蓝色,反正特别深的蓝色,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 21-8-2 10:14

#4 21-8-2 11:00
这个是不是棚子装修好,之后外面墙上贴的最后那一层东西,要把房子贴满,不怕闷罐子吗

#5 21-8-2 11:33
djxiaopan 发表于 21-8-2 10:14
方便告知哪里买的,有没有环保认证?
之前买了一批来路不明的,那个味道一关门就受不了

我(我是楼主的小号)是和论坛里一个朋友买的,他应该是从淘宝买的,没有味道,我装修前随便搭在家里的,没问题,要用就搭起来,不用放柜子后面卡住,不然容易倒了,挺方便的,如果是租的房也不破坏墙壁。再把衣柜打开,齐活了。

#6 21-8-2 11:36
繁华岁月 发表于 21-8-2 11:00
这个是不是棚子装修好,之后外面墙上贴的最后那一层东西,要把房子贴满,不怕闷罐子吗

对,我是不建议全贴满,全贴满高频损失确实是,不全贴满,能吸收混响时间,如果屋子安静,录点东西也是不错的。要隔音是做不到的,由于吸收不了低频,所以肯定听感有些闷,不过比某些鸡蛋棉要好多了。这个确实是可以吸收一些中高频的。

#7 21-8-3 02:46