录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【求助】重新装系统后在 SAM8 里用不了BBE2.0插件

( 9 )

[收藏]

#1 06-3-17 17:29

【求助】重新装系统后在 SAM8 里用不了BBE2.0插件

系统使用时间长了,出现了一些问题,前段时间GHOST恢复系统,重新装各种音频工具,也装了插件,但不知为什么突然在 SAM8 里就不能用 BBE2.0 激励器了,出现的提示如下,请问是什么原因?如何解决?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 06-3-17 19:19
我也刚装的系统 所有软件安装程序 我以为我备份了 结果我没有~我这记性 我又把所有的软件
和插件 重下重装的 在sonar里我bbe 没任何我问题 我马上去 sam8 试一下 !

#3 06-3-17 19:24
哈哈我的一点问题没有 不知道你的啥问题!

#4 06-3-17 19:57
原帖由 一分钱 于 2006-3-17 19:24 发表
哈哈我的一点问题没有 不知道你的啥问题!

你用的是SAM8吗?你的 BBE2.0 在哪儿下载的?能传一个给我吗?

HadesYeve@163.com 谢谢!

#5 06-3-18 09:16
怎么没人告诉我真相呢?!

#6 06-3-18 15:23
换个BBE 版本·

#7 06-3-18 19:59
能传给你 才看见 加我q 3407820 说明一下你是 谁就ok !

#8 06-3-18 19:59
我特意下了一个 sam8 ~ 绝对好用 不过我一般都用sonar 比较习惯!

#9 06-3-18 20:02
我下了好几个 就这一个能用! 要的话 赶紧加我 给你传!
还有 穿一k 10员钱 !哈哈!请直接把钱 打到 希望工程!

#10 06-3-18 21:11
原帖由 一分钱 于 2006-3-18 20:02 发表
我下了好几个 就这一个能用! 要的话 赶紧加我 给你传!
还有 穿一k 10员钱 !哈哈!请直接把钱 打到 希望工程!

kbs/¥1 ?你怎么跟中国电讯一样黑啊?还按流量来啊!
不过看到你后面一句话心里舒服多了,原来是给“希望工程”的,阁下真有爱心啊!