录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请教一个具体问题;2496混音时插件。。。。。。。

( 2 )

[收藏]

#1 02-12-31 21:11

请教一个具体问题;2496混音时插件。。。。。。。

我用2496.6.02录音,您的教程已学完,收益很大,但我有一个问题:用aux设置插件时,你说要关掉混响插件的dry,那别的插件呢?我在别的插件里找不到dry,比如在失真插件里只有
level,color,dist等,我关哪个?还有很多效果插件,几乎都没有dry参数,我怎么办?您能举一个你自己的例子来说明2496的混音过程吗?先调哪个,后调哪个,才能实现前置与后置的顺序,谢谢!!!!!!!!1:)

#2 02-12-31 21:19

Re: 请教驴老师一个具体问题;2496混音时插件。。。。。。。

最初由 suyang 发布
[B]我用2496.6.02录音,您的教程已学完,收益很大,但我有一个问题:用aux设置插件时,你说要关掉混响插件的dry,那别的插件呢?我在别的插件里找不到dry,比如在失真插件里只有
level,color,dist等,我关哪个?还有很多效果插件,几乎都没有dry参数,我怎么办?您能举一个你自己的例子来说明2496的混音过程吗?先调哪个,后调哪个,才能实现前置与后置的顺序,谢谢!!!!!!!!1:) [/B]

混响、echo等效果,都是有直达声的,也就是最后的声音,除了效果声,还要保留原声音。

其他的几乎所有效果器,都是没有直达声的,也就是最后是没有原声音的,所以这些效果器不能用在 Aux 中。只能用在 Submix 中。

#3 03-1-1 01:05

我知道了,现在就去试试,谢谢!还有。。。。

您的录音作品都用2496吗?能给举个例子说说混音吗?太谢谢了!!!!