录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 想请金少刚用Venue到温州作演出,如何联系

( 47 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-3-6 20:15

这年代啊!!

无风不起浪啊,好事不出门坏事传千里啊。做人一定要低调啊!!!!!!

#32 11-3-6 22:44
也替师傅说句话,做人是种修行,修行不到自然不懂,不懂没关系,不要装懂,更不要误人。

#33 11-3-7 07:44
本论坛是技术交流平台.别议人啊!!!!!!

#34 11-3-7 11:32
我就清零。。看来我也不道德了,以前大模的时候清零是何等艰巨的一项任务,每次演完最起码要半个小时做这个工作,虽然现在小数不用这么复杂了,但是养成的习惯是改不掉的,但是我总觉得这是方便别人的事情,因为在使用之前,我也必清一次的。。。
说实话,少爷不似某人说的那么刻薄吧。

#35 11-3-7 12:39
原帖小宝 于 11-3-7 11:32 发表
我就清零。。看来我也不道德了,以前大模的时候清零是何等艰巨的一项任务,每次演完最起码要半个小时做这个工作,虽然现在小数不用这么复杂了,但是养成的习惯是改不掉的,但是我总觉得这是方便别人的事情,因为在使 ...

是哦好麻烦的,不过养成习惯好难改的呵呵,每次做完还有跟人交代清楚啊呵呵

#36 11-3-10 11:32

回复 夏辉 在 #4 的 pid=2986179 的贴子

郭劲刚郭老师是迷笛学校的吧,呵呵。。也是个牛人来的,表示支持一下

#37 11-3-10 11:37

回复 发烧兔子 在 #12 的 pid=2988750 的贴子

其实调音台清零是以前的行规来的,也是职业道德。这点不应该拿来说事。要跟大师学习就问,当然人不好沟通又是另一回事了,所以后面的我不发表意见。

#38 11-3-10 11:39

回复 小宝 在 #29 的 pid=2994445 的贴子

清零=行规+职业道德,必须支持的!

#39 11-3-14 14:57
原帖 由 游神 于 11-3-2 11:34 发表
有次在北京看他做演出,哥们我还没有到调音台边上就被他防贼一样盯着,跟他打招呼爱理搭不理的,(如果我是他爸肯定不会这样),据别的设备公司的人讲这为所谓“大师”每次排完练都会把调音台清零 ,、设备公司的人每 ...
没深入接触就不要乱评价!只能说明你们不了解这个人!

#40 11-3-14 17:59
清零=行规+职业道德,必须支持的
就是不清零你又能怎么样。能出和少爷,何飚他们一样的声音吗?话筒拾音的角度距离等等这些细微的小细节才是决定成败的关键啊。清零绝对是职业道德,我们应该提倡

#41 11-3-20 20:44
确实应该清零啊 方便别人 方便自己

#42 11-3-21 15:08
应该清零,这个没什么错。

#43 11-3-21 16:35
最近和金老师有过一次直接的接触,之前只是通了几次电话,感觉挺和气的~~!
北京人一贯的能说,有一次通话时间将近20分钟左右,这个也说明人家金老师对人,尤其是同行特别有耐心~~!

而且还主动提出以后搞活动的时候,可以带自己在身边多看看学习学习~~

#44 11-3-23 15:46

回复 小宝 在 #29 的 pid=2994445 的贴子

人说的是数字台子数字台清零几秒钟!

#45 11-3-24 16:31
这位兄弟可以找南京的刘国勇啊,和金爷、何彪、宋多多他们是一个级别的,只是所在区域的不同而已,你们浙江市场的很多的大型演出都是他做音响,你可以通过浙江杭州的银都影视工程联系到他,银都影视在浙江地区也算是很棒的演出工程公司了。