录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 猝死十大恶习,你占几条

( 9 )

[收藏]

#1 13-7-5 10:43

猝死十大恶习,你占几条

猝死十大恶习,你占几条。
劳碌的工作之余,关注一下自己的健康:

以下是嵌入的网页:http://news.xinhuanet.com/fashion/2013-07/03/c_124930867.htm

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 12 人参与投票
0.00% (0)
2.63% (1)
7.89% (3)
15.79% (6)
5.26% (2)
10.53% (4)
0.00% (0)
21.05% (8)
5.26% (2)
31.58% (12)
您所在的用户组没有投票权限

#2 13-7-5 10:50
这如果是科学统计出来的,也不一定靠谱
谎话其中之一就是统计学的谎话
比如,我们这组人的平均身高是170.你可能认为我们这组人里都是170差不多的人,实际情况是有几个两米多的人,和一堆150左右的
再比如:我们书店今年很火爆每天都卖出去多少多少本书。你可能以为那些书都是平均的买出去了。实际情况是大部分书无人问津,可能只有一本到两本书卖的非常火。
懂我意思吗

再者,人的体质是多种多样的,这些都是不一定的。

中国这种伪科学文章太多了

#3 13-7-5 10:51
我自己占4条:4、5、9、10哇

#4 13-7-5 10:52

回复 #1 的帖子

什么叫伪科学,就是它一定要和科学打一个擦边球

#5 13-7-5 11:10
粉兄见解有道理,统计学的不确定因素多,因素或调查范围的不同会导致不同的结果
虽然统计学不是真正的科学,但是个人认为比中医的科学性好很多,对中医不了解,半信(前人)半疑(后人),仅个人观点
此帖的标题将内容带到了统计学中讨论,会造成很多质疑声,我也觉得整的这个标题,挺不恰当的。
每项内容是好的,给大家参考,平时多注意,身体健康很重要。

#6 13-7-5 11:26
诶,算了

#7 13-7-5 12:45
没有熬夜不科学。。。

#8 13-7-5 13:18
说道GDP这玩意就闹心哇,对于人家正常的G家来说,这是个好玩意啊,在咱们这儿就变种了。
不追求别的了,就追求个总值和增长率呢哇。
总在别人面前要面子,谁都比傻子尖,这种装疯卖傻的只会更让人家觉得傻。
靠房地产带动起来的,只能让通胀更严重,失业率更高,
然后在去搞失业的啥的,越搞越乱,最后失业的更多。
投资项目还这么单一,啥项目都不让人省心,全靠卖地和买房税、信贷支撑呢。
房价高也都是老百姓造成的,不能全怪炒房的,多少钱都买。
如果大家近几年不买房,看它还得瑟不?
说到底,就是心不齐,希望泡沫赶快破裂,我就回家种苞米去,几年后出来,发现世界清净了很多哇,人也明显没以前多了。

#9 13-7-9 12:01
我占了4条挖
先活着吧挖 死了再说挖

#10 13-7-13 00:14
顶楼上,活在当下。。。