录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Cinematic Studio Solo Strings

( 151 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 17-10-6 17:06
干得漂亮,好人一生平安

#32 17-10-6 18:10
这个真的要支持了,感激楼主,终于等到了

#33 17-10-6 18:35
一步到位~感谢楼主

#34 17-10-6 19:49
求Joshua Bell Violin或Frienlander Violin 1.5
观众反应

#35 17-10-6 19:54
感谢分享。。。

#36 17-10-6 21:20
不错,之前是合奏的,独奏的终于有了

#37 17-10-6 21:39
不能上机架啊?大婶们

#38 17-10-6 22:31
kontakt5.6.6添加的时候报错....有出现这种情况朋友吗?

#39 17-10-6 22:35
谢谢楼主

#40 17-10-6 22:42
伤感王子 发表于 17-10-6 22:31
kontakt5.6.6添加的时候报错....有出现这种情况朋友吗?

同问。不能上机架。机译:在使用本仪器之前,需要添加新的库,请转到kontakt库选项卡,然后按ths添加Libray按钮。

#41 17-10-6 23:16

弄了一下午  就沒成功過  不論是5.5.1  或是5.6.6  甚至 5.6.8直接從file開啟  都失敗

什麼替換dll  替換exe之類的全試了  沒一個成功   第一次遇到這麼難搞的

在 5.51或是5.6.6之下  可以add library 但是按下之後  也沒反應  沒報錯   沒顯示任何訊息

若是再次點擊  會跳出"已經在library tab的提示   但依然掃不到  重開也沒用

Kontakt這次好像是玩真的  不過這種垃圾防盜被破解是時間的事

本來一直有買正版音色的習慣  慶幸這次自己沒買  因為買了你沒有正版kontakt還不給用  

這種本末倒置的防盜版  真是無聊透頂了  我發誓我在也不買任何kontakt引擎的正版音源  以免被剝兩次皮
不論如何 還是非常感謝樓主分享出來!!!

#42 17-10-6 23:33
Stravinsky0528 发表于 17-10-6 23:16
弄了一下午  就沒成功過  不論是5.5.1  或是5.6.6  甚至 5.6.8直接從file開啟  都失敗

什麼替換dll  替 ...

出现这种情况不是正版的锅,是这个新库的SNPID是P16,不是二进制的数,所以老版本直接Add会卡死。
http://www.audiobar.net/forum.ph ... p;highlight=kontakt
下载这个帖子里的Add Library.zip,用这个入库,一切问题解决。

#43 17-10-6 23:36
Lenchil 发表于 17-10-6 23:33
出现这种情况不是正版的锅,是这个新库的SNPID是P16,不是二进制的数,所以老版本直接Add会卡死。
http: ...

用了  真不行  完全照他的路徑 放好了add library.exe後  也改註冊碼  進入5.6.8點add還是出錯誤 不能add
我還連他的註冊機碼路徑都改成我的kontakt安裝位置  還是不行!!!

這個真要高手來解了
也有可能我的5.6.8版本    是直接拿dll和exe覆蓋原安裝檔的關係  

但沒辦法  整個論壇上的5.6.8連結全壞  我搜尋過了   也沒人願意再分享  我拿不到完整安裝版

#44 17-10-6 23:57
Stravinsky0528 发表于 17-10-6 23:36
用了  真不行  我還連他的註冊機碼路徑都改成我的kontakt安裝位置  還是不行!!!

這個真要高手來解了

咦,我的也是直接替换的dll,我的没问题啊~而且我就算用5.6.6add会卡死,在宿主里用5.6.8打开还是有这个音色库的。那我也不知道了0.0

#45 17-10-7 00:06
Stravinsky0528 发表于 17-10-6 23:36
用了  真不行  完全照他的路徑 放好了add library.exe後  也改註冊碼  進入5.6.8點add還是出錯誤 不能add ...

试试这个版本 : Native.Instruments.Kontakt.5.v5.6.8.Portable.WiN
https://secufiles.com/duNT/Nativ ... .8.Portable.WiN.rar
观众反应
:終於等到好人 不論成功與否 太感謝你了