录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 新出的JBL104近场音箱有大佬用过吗?

( 8 )

[收藏]

#1 19-5-29 10:33

新出的JBL104近场音箱有大佬用过吗?

最近想入一款2K内的近场小监听,看到JBL最新发布了104这款监听音箱,国外口碑什么的都还不错(介绍:https://blog.midifan.com/modulearticle-detailview-6463.htm)亚马逊大概1300一对(国外149美元),不知道有没有大佬用过的

另外还有个选择是Eris E5,这款价格亚马逊1699一对(国外296美元),从国内价格好像差不多,美元价位差的还是有点大的,不过E5也发了五六年了,不知道现在的新技术有没有好点

我该选择哪一款,或者有其他推荐的,谢谢哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-5-29 10:53
不能买太小的,目前技术很难越过物理特性的限制

#3 19-5-29 11:00
这种带dsp的要过一道ad吧?

#4 19-5-29 13:04
看着不错

#5 19-5-29 15:02
我在 雅马哈hs50  ,Eris E5 ,JBL305 这几款当中 最后选择了 305,用了两年了。一直没后悔过。

#6 19-7-6 16:48
小尺寸,亚马逊买穷人版真力iLoud Micro Monitor

#7 20-1-5 07:20
学习中!

#8 20-8-9 22:37
这个不错的,我原来买了个104,让我的兄弟顺走了,他特别喜欢硬是要借去,反正知道最终是不会还了。然后现在用的是升级的款式104BT,自带了蓝牙功能的。其他基本的参数没大变化。说一说感受吧。我认为JBL的东西一惯的声音是那种高贵的感觉,说实在的多少是有一点点的。声音修饰过的,但是在可接受的范围内吧。它属于那种介乎于专业纯监听和高端HIFI音箱间的自成一派的那种。特别适合于声学装修不好,甚至直接就没有声学装修的小屋子,书房什么的用吧。严格来说是4寸的音箱,但是使用的是同轴单元,声音在定位上会比普通的四寸好一些吧。反正对得起那个价钱。如果是工作室比较大一点的空间就不推荐了。

#9 20-8-30 15:37
物有所值,同时买了104  和104Bt  卖了104留bt.  BT开机有巨大提示音很讨厌,音量开最大噪音大,6.5接口增益太低基本就是摆设