录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出99新的spl gs1 话放 价好

( 5 )

[收藏]

#1 21-4-15 15:33

出99新的spl gs1 话放 价好

话放买来就用过六七次,几乎全新旋钮顺滑,通体几乎无一丝划痕,纸箱子已经扔掉了
带着不方便,卖给需要的朋友
有看上的朋友,站内信联系我,价格5000 接小刀
请管理员别删贴,不知道为啥,图传不上去
需要的朋友站内信联系吧

#2 21-4-15 15:35
能传一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 21-4-19 15:05
搭配AKG414如何?

#4 21-4-19 15:39
没搭配过,不过这个话放我搭配任何一个话筒效果都不错,这个话放的口碑 就当与414的口碑   应该比414口碑还好点

#5 21-4-19 15:40

没搭配过,不过这个话放我搭配任何一个话筒效果都不错,这个话放的口碑 就当与414的口碑   应该比414口碑还好点

#6 21-4-19 22:55
我搭配过414录音(录女声民歌),比ISA 428MKII 的高音顺滑,通透,中低音也饱满,甜美一些(毕竟价格也贵啊,和ISA 428MKII的价格除以4相比)。不过建议电子管的增益不要开太大。以晶体管为主好一些(只是对于我的口味来说哦,我不太偏好肥厚的声音)ISA 428MKII和spl gs1相比的话(从声音角度感觉)声音稍微有些毛刺感,中低音也薄一点。