录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UAD多种福利共享(最便宜的1800元共享41个牛X插件)

( 8 )

[收藏]

#1 21-2-2 08:36

UAD多种福利共享(最便宜的1800元共享41个牛X插件)

UAD终身共享套餐,独立账户1个系统,以后可以更换设备和转让坑位,终生免费服务,所有插件UAD插件官网正规购买,福利多多!具体6种福利共套餐如下:
1、37个优质插件,包含Auto tune完整版、480L混响和黑山压缩等知名牛X插件!一共花了近2万购买,福利价1800元一个位置,仅剩3个坑位!
2、41个优质插件,带曼丽VOX、480L混响和黑山压缩等知名牛X插件,花了2.1万购买,福利价1800元一个位置,仅剩1个坑位!
3、104个插件的U8,打折时2499美元购买的,福利共享2780元一个位置,仅剩1个坑位!
4、107个插件的U9,上个月刚出的,没有打折,3999美元购买,福利共享2999元一个位置,仅剩2个坑位!
5、U9+牛津限制,一共108个插件,福利共享3180元一个位置,仅剩1个坑位!
6、U9+牛津限制+Auto tune完整版,一共109个插件,福利共享3480元一个位置,仅剩2个坑位!
    以上坑位都是我自己的账户,由我亲自管理,具体插件请看图,暂时没有阿波罗声卡或者UAD效果卡的,可以先购买福利坑位,后面有了设备我再帮您绑定!
   由于福利位置有限,先到先得,需要的大佬加我V:sxyp20181314   加我时备注:音频UAD共享
   由于上传不了长图,有些图私聊提供!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-2-2 08:53
auto tune现在不是149吗?

#3 21-2-2 08:55
变种人 发表于 21-2-2 08:53
auto tune现在不是149吗?

是的,打折时149,不打折299,我是不打折时买的,感谢关注!

#4 21-2-2 11:14

#5 21-2-2 11:53
Wuge吴歌Audio 发表于 21-2-2 08:55
是的,打折时149,不打折299,我是不打折时买的,感谢关注!

神的回复,兄弟好生意,我也有帮我出一个返你200
观众反应

#6 21-2-2 15:00
大米馒头 发表于 21-2-2 11:14
已推荐给朋友~这年头 遇个靠谱的车队不易哈哈哈

真心感谢兄弟!愿您一生幸福!

#7 21-2-2 15:00
变种人 发表于 21-2-2 11:53
神的回复,兄弟好生意,我也有帮我出一个返你200

可以的,只要能给同行造福,我们可以多多合作!

#8 21-2-2 16:00
已入坑,感谢吴老师。

#9 21-2-2 16:49
yusi4887 发表于 21-2-2 16:00
已入坑,感谢吴老师。

谢谢您支持!