录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

[求助] 哪位老师讲讲这个

( 8 )

[收藏]

#1 19-8-2 01:24

哪位老师讲讲这个

哪位老师能讲一下  插入 辅助音轨 跳线点  还有发送助理是 怎么回事吗 ? 概念有些模糊,希望有懂的老师 讲解一下  感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-8-2 02:08
哇,楼主这显示器32:9的吧?

#3 19-8-2 04:02
超宽屏!

#4 19-8-2 04:27
狐歌 发表于 19-8-2 02:08
哇,楼主这显示器32:9的吧?

双屏

#5 19-8-2 04:32
我理解为插入一条总线,是否发送还要在轨道里操作。

#6 19-8-2 07:39
是双屏的吧应该,,,
就是把目前的轨道建立一个发送出去,发送给:
1,辅助音轨-就是相当于可以添加效果等处理或者再发送的音轨;
2,跳线点-就是相当于一个生活中的排插,可以分流成多个输出给其他使用;
3,总线-是sonar中的bus总线,添加并发送到港添加的bus总线
4,发送助理-是一个有各种提示选择的界面,通过界面选择你可以发送的总线,跳线点等

#7 19-8-2 10:58
ggman 发表于 19-8-2 07:39
是双屏的吧应该,,,
就是把目前的轨道建立一个发送出去,发送给:
1,辅助音轨-就是相当于可以添加效果 ...

感谢您的解释~~~  其实要是您有时间可以做一个这个的视频讲解实践操作  那就太好了~

#8 19-8-2 10:58

双屏~

#9 19-8-2 12:26
舞指如歌 发表于 19-8-2 10:58
感谢您的解释~~~  其实要是您有时间可以做一个这个的视频讲解实践操作  那就太好了~

呵呵,我还没达到能做视频的水平呢,我也只是大概有了解它的作用而已,一般混音辅助音轨和总线完全够用了,更复杂的路由就需要跳线辅助完成。你如果真想看教程的话,建议你可以看protools关于这方面的内容,道理是一样的,看了protools的,在sonar里也会使用了的
观众反应