录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出Apogee symphony mk2 2x6,db25范登美音频线2米

( 5 )

[收藏]

#1 20-12-22 08:44

出Apogee symphony mk2 2x6,db25范登美音频线2米

Apogee symphony mk2箱说齐全 屏幕膜都没揭,擦擦灰挺新的,带雷电2线,国行的,我好像还没在官网注册过,记不清了,大概率是没注册,价格:11500(包顺丰)

Db25线,不是国行哈,闲鱼定做的,好像七八月份买的,也挺新的,600出吧,线不单出哈,两个打包一起12000。线是2米,八根都是2米。

建议搞一堆硬件的买8×8或16×16,2×6如果不串联只能接一个立体声模拟硬件或两路话放三对音箱。其实不接很多硬件设备也够用,算是能以一个性价比较好的价格买到的apogee旗舰的声音了,信噪比和实际听感比新出的desktop优秀,当然定价和定位也不同,有点类似apollo x6(mk2) x16(mk2 se)和twin x(desktop)的定位,不过apogee symphony是真的很大,便携型为优先级秒输desktop和twin x这些能放书包里的卡

想试试merging的anubis,我好喜欢这个卡的设计和体积

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 20-12-22 08:50
照片拍的实在是水,一个拧着身子拍,一个曝光,用手挡都挡不住,传上来居然还变成倒着了,观感不好,各位老师对付看吧,如果想看哪儿具体的 回头我再拍,微信:yangzsweixin,走闲鱼哈,我还没传闲鱼,晚点传

#3 20-12-22 08:55
[size=16.639999389648438px]有朋友私信我咨询:电脑目前windows ,想先买这个用光纤链接现有声卡做adda,暂时这样能用吗? 如果有懂的朋友可以科普下是否可以,这方面我确实不太懂,谢谢 本帖最后由 yangzushuai 于 20-12-22 15:24 编辑

#4 20-12-22 15:22
这个能用光纤链接做adda吗

#5 20-12-22 17:27
可以的,standalone模式就可以当adda,走AES和同轴光纤SPDIF/adat都可以。
观众反应

#6 20-12-22 21:09