录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

因故转些设备 来看看有需要的吗

( 7 )

[收藏]

#1 20-12-29 09:20

因故转些设备 来看看有需要的吗

Genelec 8040B 两只  13000
2017年12月购于「爱心聚福」 国行已注册5年延保。使用次数少,之前一直在家戴耳机干活基本无用武之地。今年6月工作室完工才搬进来,非常爱惜无划痕磕碰暗病,原包装配件全。

Apollo 8 quad(四核) 12800
2017年初购于「传新科技」国行。使用非常爱惜外观完美。同样是6月搬入工作室上的机架螺丝全部上了硅胶垫片。不含插件。原包装、配件全。

Furman Pl-Pro DMC E  4800
2017年初购于「叮咚音频」上机架时上盖不小心划到了非常心疼。除此之外无暗病无修。原包装配件全。

AMS NEVE 1073 DPA  13500
2020年8月底购于「叮咚音频」好东西不必过多介绍了基本全新,原包装全。

联系、更多实图请微信:「 jialin0470」  您觉得怎么交易方便咱怎么来!说明:以上设备为本人心里转让价格,无故不会转的,所以请别刀了。如果您正需要并且需要邮寄,咱们顺丰保价到付!如果您觉得价格不妥,请您绕道。坐标长沙能自提者优先,感谢论坛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 20-12-29 10:26
说明:以上设备为本人心里转让价格,无故不会转的,所以请别刀了。如果您正需要并且需要邮寄,咱们顺丰保价到付!如果您觉得价格不妥又确实需要,咱们来聊聊。坐标长沙能自提者优先,感谢论坛!

#3 20-12-29 10:49
看照片干干净净挺靠谱,不过这价格差不多能拿到全新的了

#4 20-12-29 16:27
基本这些价格在代理那里拿新货了都

#5 20-12-29 18:25
楼主的东西都没有我想要的,祝早出吧,不过这个价格应该很难出,其他价格我不知道,1073之前问过,全新13800,现在不知道什么价格了。 本帖最后由 张珝 于 20-12-29 18:29 编辑

#6 20-12-29 21:44
LZ这几年怕是没关注音频行业动态吧,全当全新的来卖

#7 20-12-29 22:21
谢谢楼上几位朋友提醒。确实不怎么关注硬件设备价格,需要用到就找靠谱的商家直接买了。同时,欢迎有意的朋友带价来聊。

#8 21-1-2 22:51
你这靠谱的商家看来挺黑的啊