录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

特大好消息!MAYA 以旧换新!大升级!WT192L 配子卡!

( 33 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 02-5-27 16:42

支持!

我支持这次行动!

#17 02-5-28 02:09
请问Maya44 和 WT192L 在音质上差别大吗?
处理能力上呢?

#18 02-5-28 09:55

Re: 我是中音的

最初由 zyt 发布
[B]大家别忘了,你还使用了那么多时间哪,如果你一年前买了一辆桑塔那,用了一年,还能不能用现在的差价换帕萨特呢:)

这次升级主要是看到有很多朋友在这里抱怨MAYA不能拥有DirectWire功能,所以我们才决定为大家升级的。顺便也要照顾一些MAYA44的用户,有些人也抱怨买的时候没有出Waveterminal192L,当时没有选择,而现在又稍稍有些心痒。

旧卡收回我们将与某些同志合作,开设音频培训班,也许也会通过e商以非常低的价格卖给没有钱的同志,让他们也领略一下MAYA的风采。 [/B]

哈哈!便宜就好,我先定一块maya!

#19 02-5-28 10:27
我买的时候好象没有那个GROOVE MAKER的注册卡!!??

#20 02-5-29 11:29

一直都有的!

再找找吧。。。

#21 02-5-29 12:48
MAYA的用户想换Waveterminal192L + 子卡要 ¥?????:) :) :)

#22 02-5-29 14:06

我也很想知道~~~

请问Maya44 和 WT192L 在音质上差别大吗?
处理能力上呢?

#23 02-5-29 19:49

MAYA to WT192L + MI/ODI/O = 980+280

音质问题就请驴回答吧

#24 02-5-29 22:53
买MAYA的时候,考虑了半年,
最后确认,MAYA可以在我的VIA KT133上跑,才买!
不过,听说专业音频卡支持VIA芯片组的好像没有几个,
MONA支持,请问WT192L支持马? 这个问题直接关系到我升不升级~!

那位仁兄,给个答案。。。。

#25 02-5-30 09:34

如果你的MAYA行,WT192L就行

所谓支持VIA,也是部分支持,所以要碰运气。

#26 02-5-30 10:50
最初由 jjzhong 发布
[B]买MAYA的时候,考虑了半年,
最后确认,MAYA可以在我的VIA KT133上跑,才买!
不过,听说专业音频卡支持VIA芯片组的好像没有几个,
MONA支持,请问WT192L支持马? 这个问题直接关系到我升不升级~!

那位仁兄,给个答案。。。。 [/B]

Maya 系列,包括 WT192L ,是专业音频卡中对 VIA 主板支持最好的,但即便如此,也有很多问题,例如爆音、死机等等。兼容性更好的声卡即是如此,更别说其他的了。所以,要祥用专业声卡,基本上只有废弃 VIA 主板一条路可走。

#27 02-5-30 10:52

Re: 我也很想知道~~~

最初由 musicbug 发布
[B]请问Maya44 和 WT192L 在音质上差别大吗?
处理能力上呢? [/B]

在“硬件专卖”的 WT192L 栏目里,早就说得很清楚了。

#28 02-6-1 20:30

我始终搞不清楚!

汇款单的复印件寄过去?是这次升级汇款的复印件吗?是盖章之后的吗?

#29 02-6-2 19:06

完了!!

除了这GROOVE MAKER的注册卡可以“验明正身”之外,还有没有别的方法可以确认????!!!急呀!
胡哥!!我退伍之前在你那里买了一块maya、cmk-149,后来又买了maya44、还买了cardamp数字功放,你那里有没有记录亚??
我走之前把心思都放在Samplitude上面,两套GROOVE MAKER早就送给战友了,打过电话,都说不知收到哪去了,怎办???难道没辙了吗?

#30 02-6-2 22:57
换了,我的2120子卡怎么办???