录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

对于 MAYA 用户来说, KX 驱动不支持 GIGASTUDIO 是好事情。

( 3 )

[收藏]

#1 02-6-5 00:56

对于 MAYA 用户来说, KX 驱动不支持 GIGASTUDIO 是好事情。

很多朋友的机器都同时装有 LIVE 和 MAYA 两张卡,而在 GIGASTUDIO 里总是优先使用 LIVE ,如果要切换到 MAYA 的 GSIF 的话,就会死机的。而如果不要 LIVE 的话,又没有 MIDI 口。

现在好了,有了 KX 驱动,在 GIGASTUDIO 里的音频卡选项里只有 MAYA 的 GSIF 了,而 MIDI 口依然存在。

#2 02-6-5 18:35
恩!老兄说的确实在理啊哈哈,KX歪打正着倒帮了MAYA的忙了。让我这KX的鼓吹者居然有了正当理由解释KX的死穴,哈哈!开玩笑。真想让KX也支持GIGA,那样才完美嘛。MAYA我也好想用哦,不过既然MAYA不支持MIDI口,为什么又和GIGA掺和,比LIVE有什么好的吗,请解释给我!洗耳恭听!

#3 02-6-5 19:22
MAYA 有个 MIDI 子卡,一装上就有2套MIDI口,不过要五百块钱。

#4 02-6-6 00:34
驴大,我在合肥,最近有朋友买了你的MAYA,请问有最新的驱动吗(不是MAYA44),在哪里找!(顺便说句,人家夸你够处,钱没见就发货呢,呵呵,来了我们请你喝酒,祝你永远健康,万寿无疆,头发掉光)