录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

混音软件大调查

( 49 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 17-11-1 19:12
混音的响度 NuGen Audio插件 看说明 好像很有特色

#32 17-12-8 05:57
行业标准是PT,所以最好用PT。不是谁好谁坏的问题,活多了省事。别人给你的工程格式你没法改。

#33 17-12-25 09:42
为什么没有Reaper,有何意义

#34 17-12-30 18:42
#10是Ableton嗎?
我投Ableton一票
原因只是喜歡它設計而已,沒什麼特別的
缺點的話我目前覺得無法更換bpm/ tempo for individual track這點不方便
(我是買Intro版本的)
尤其是對於想做電音的我

#35 17-12-30 20:44
cubase多过PT了

#36 17-12-30 21:03
还是感觉cubase和水果比较习惯。。。

#37 18-1-23 12:11
fl 很方便 从没感觉 他比 所谓的主流软件 差在哪  而且速度更快  不论是启动速度 还是加载什么的 或者是最厉害的编辑界面   说 fl 不行的 根本就是不会用 cubase 那个还用学啊 会电脑常识就能操作 pro tools 一个 mac遗留下来的所谓行业标准 那些无非不就是 快捷键吗 还整得高大上 音乐人用作品说话 用几十万的 设备整天做红歌 屎一样意识 整天摇尾乞怜 冲着客户 叫唤 要饭  还一个个舔着 老脸说自己是学音乐的 丢不丢人

#38 18-1-29 21:58
我只比较会用fl,所以本来没资格说话。但是我一般都是看到其他软件的视频里有一个我不知道的功能,我就会马上打开fl,找到同样的东西,或者实现的方法,并且都能实现。而它就是比其他软件快,方便。所以一直也没真正的好好用过其他软件。。。。。都是用了一会,觉得好慢,好不方便,然后又换回fl了。。。。然后音染的问题,应该每个软件都有。。。所以也就没办法咯。。。。目前来说,还没有其他软件让我真正甩掉FL。。。。

#39 18-3-16 21:18
无所谓哪个好,看你的技术。。。好的技术,哪个宿主,只有顺手和不顺手的区别而已。。。

#40 18-4-18 06:12
这软件是越来越难搞...

#41 18-4-18 11:58
话放最初用水果 真开心 因为里面有很多音色 直接可以用 非常方便 但后来因为音频编辑和录音 混音确实麻烦。觉得protools混音更方便。毕竟需要硬件或收费  抛开收费和插件的问题 我估计大多数人会选 pt    大多数人用的还是cubase 你懂得和-Xie版本多

#42 18-9-11 15:58
一转眼SAM和SONAR就已经是上一个10年的事了

#43 18-9-19 04:30
FL混音的话,个人觉得不直观,没有Cubase之类的操作方便和直观。

#44 18-12-28 07:53
在这个版块发当然fl优势明显

#45 19-12-4 15:02
翻版货 发表于 14-5-27 18:26
我简单总结一下FL混音的一些个别优势。
1 所有音轨可以很方便地指向一个效果通道。不需要像其他软件那样建 ...

时隔多年,痛点已经慢慢被解决了,多素材导入可以一次拖入了。