录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Sonoris Multiband Compressor谁有这个插件的下载

( 7 )

[收藏]

#1 10-11-12 10:35

Sonoris Multiband Compressor谁有这个插件的下载

SAW 的插件包里怎么没有Sonoris Multiband Compressor是没有破解吗?还是没有放进去。那位有能给个地址吗?谢谢

#2 10-11-17 12:12
Sonoris公司么?玩音乐一定要有电驴

#3 10-11-17 20:59
原帖dyllun 于 10-11-17 12:12 发表
Sonoris公司么?玩音乐一定要有电驴

在电驴上我搜了。没有。

#4 10-11-18 12:35

这个里面有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 10-11-18 12:38

回复 dyllun 在 #4 的 pid=2846555 的贴子

试了下,没有Multiband Compressor,只有Compressor

#6 11-9-26 16:50
我记得有啊,还用过呢

#7 15-4-25 22:03

你好。打扰了,我刚才去下载了,但是提示连接已经没有了,下载不了了。不知你是否有上面装的有Sonoris Multiband Compressor 4MB的这个文件,不知道还在不在,如果还在的话,能不能抽个时间发到论坛上。

#8 15-4-26 22:38
匿名者 发表于 10-11-18 12:38
试了下,没有Multiband Compressor,只有Compressor

你好,你下载的这个sonoris for sawstudio 4MB文件现在手头上还有吗,如果还在的话,能不能给我一份。因为现在在电驴上下载不了了。1037842301@qq.com