录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求购sonoris multiband compressor插件

( 11 )

[收藏]

#1 11-10-6 18:27

求购sonoris multiband compressor插件

有意者请联系我! QQ: 547750636

#2 11-10-6 19:33
没有人愿意卖吗?

#3 11-10-6 20:12
已过期!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#4 11-10-6 21:06
谢谢您: ELUNXP前辈,如何安装呀!

#5 11-10-6 22:25
有使用说明吗?谢谢!

#6 14-6-1 00:16

回复 elunxp 在 #3 的 pid=3274223 的贴子

谢谢。

#7 14-6-17 22:08

回复 elunxp 在 #3 的 pid=3274223 的贴子

你好。插件下载了。不知道什么原因宿主扫描不出该插件。我的是XP的系统。

#8 14-11-9 12:57

很需要这个插件,谢谢提供者!

顶!

#9 14-11-9 13:23

sonoris mb comp 安装

将文件改名为sonoris multiband compressor.dll复制到sawstudio/native_plugins/完毕。
   用记事本打开同文件夹下的sawstudiofx_native填写sonoris multiband compressor.dll后,一切ok!

#10 15-4-25 19:56
xufeixufei 发表于 14-11-9 13:23
将文件改名为sonoris multiband compressor.dll复制到sawstudio/native_plugins/完毕。
   用记事本打开同 ...

你好,我按照你介绍的方法,暂时且说如法炮制,没有被sawstudio扫描出来,但是放在“VST_PlugIns”文件夹里,打开sawstudio,可以在插件栏里看到sonoris multiband compressor,但是调用不出。

#11 15-4-26 14:26
是VST 版 還是SAW版?
如果是SAW 版, 直接裝就OK, 若是VST版, 你就要用類似SawVstIniTools 到VST 目錄掃瞄一下才會在SAW認出來。

#12 15-4-26 20:57
himhui 发表于 15-4-26 14:26
是VST 版 還是SAW版?
如果是SAW 版, 直接裝就OK, 若是VST版, 你就要用類似SawVstIniTools 到VST 目錄掃瞄 ...

himhui老师好,这个原来还分SAW版和VST版啊,那我就不知道楼上ELUNXP前辈发的是哪个版本了。我就是下载的是ELUNXP前辈提供的资源。暂时且说已经按照谦虚学员教授的方法如法炮制,但是目前还没弄成功。真的很想试试这款插件,昨天在电驴上发现那个sonoris for sawstudio 4MB的文件包已经不能下载了。不知道himhui老师手头上是否有这份资料,如果有的话,能不能传给我一份。我的邮箱是1037842301@qq.com.