录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发呆的雨后,走还是不走

( 2 )

[收藏]

#1 13-8-1 11:25

发呆的雨后,走还是不走

最近的状态很奇怪,最近的心情也很奇怪
病了快一个多星期,不就个小感冒,至于病那么久嘛
公司的一些制度更改让我突然很讨厌这个地方
于是酝酿着离职,精神恍惚了一个星期
看了很多招聘后,忽然问自己,是不是真的舍得走呢
是把这个安稳已成习惯了,还是害怕没那个实力出去呢
虽然工资不多,但毕竟做了6年,而且各方面也挺符合要求
现在的这个形势,走出去是不是能保持现在的薪水还说不定
我是该怎么办?坐在这里感觉什么动力都没有了
走?还是不走?
如果不走,怎么面对这个已变味道的工作
我知道很需要找个人跟我谈谈
感冒啊,你什么时候才离开我啊

#2 13-8-1 13:48
花那么大的精力装修楼房,你就安稳地当房奴吧。哪儿都不走,就在原地干,别逃避,面对问题。要知道,天下乌鸦一般黑,别的地方的工作,也有闹心的时候。
观众反应

#3 13-8-1 14:37
原帖一浪儿 于 13-8-1 13:48 发表
花那么大的精力装修楼房,你就安稳地当房奴吧。哪儿都不走,就在原地干,别逃避,面对问题。要知道,天下乌鸦一般黑,别的地方的工作,也有闹心的时候。
天下乌鸦一般黑,啊!浪姐一言惊醒梦中人啊!当然即使走我也不会离开这个城市,毕竟都已经扎根做房奴了,可能只是因为最近事情来得太突然加上身体不舒服所以闹心起来了,期望能尽快好起来吧,谢谢浪姐!