录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

论坛的“贴内回复”功能回不来了么?

( 7 )

[收藏]

#1 15-7-22 15:12

论坛的“贴内回复”功能回不来了么?

我很喜欢以前的“贴内回复”系统啊~~~可以让整个帖子的内容主次分明,当大家针对某个回帖的观点而进行局部延伸辩论的时候也不会导致整体歪楼~~~这个功能没法在新版论坛里实现吗?
另外还有个小问题,小红花\送礼功能能否恢复呢?现在给人送小红花、送礼什么的,显示出来的都是加分,实在有些无聊~~~

#2 15-7-22 15:29
有道理,支持南宫大神的建议然后想问下 手机版的什么时候开发,需不需要大家集资,毕竟都整天混迹与此地~~~~

#3 15-7-22 15:30
这些官方没有提供的功能全是靠我们的@驴半仙 天才想出来并且编写的,甚至官方都曾找他取经。目前他在忙于自己的事业和家庭,不能实时维护论坛,加入这些功能会让我们以后的常规升级变成很麻烦的过程,每一次升级都要他再编写一次。而且完全属于无偿劳动,实在不太好意思。(可以调查一下驴半仙的拍片酬劳,无偿劳动不太好)

顺便说一句,个人觉得帖内回复不利于从头看起的看帖者,有利于从帖子一开始就跟随着讨论的人。对于新看到帖子的人,会看到一个混乱的排版以及无所适从的发言先后顺序。而大部分会员不是每天花很多时间讨论的,不是每个帖子都熟悉的。

鲜花功能会尽可能的去考虑保留。还有引用网页也一样。

#4 15-7-22 15:54
音频销售 发表于 15-7-22 15:30
这些官方没有提供的功能全是靠我们的@驴半仙 天才想出来并且编写的,甚至官方都曾找他取经。目前他在忙于自 ...

对于胡戈大仙的无私付出表示崇敬!!!
但我个人觉得,“贴内回复”功能其实更有利于从头看起的看帖者,因为他们通过这种排版很容易分辨帖子内容的主次关系——哪些回帖是主干议题,哪些回帖是衍生分支,那些不感兴趣的衍生内容就可以暂时忽略了。百度贴吧现在就是用的这种结构,我觉得看起来很好啊。可惜官方现在不提供这种功能~~~~那我们就只好尽可能敦促官方尽快的去开发了~~~我觉得这真的是一种很高效的排版方式。
对了,“引用网页”这个功能的确是应该搞回来的。
另外还有个事——文字加密功能我实在没搞懂怎么用~~~感觉以前的方式很方便~~~
另外,如果需要大家集资开发的话,我相信大家会支持的。

#5 15-7-22 17:53
绝对要支持!这个

#6 15-7-23 14:39
哦对了,还发现了一个丢失的老功能——以前把鼠标指着别人的名字,显示出来的菜单会有一个“他的音乐”的项目,用这个功能可以很方便的转到一个列表(也就是这个人在“会员作品”板块里发表的作品的列表,我估计是用论坛的搜索功能实现的)。

#7 15-9-23 01:37
嵌入页面功能好像也没有了,大家有没有找到?

#8 16-2-21 13:03
好的功能一定要多多支持啊