录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请教各位,一首歌在推高潮到副歌的时候,弦乐的演奏法?

( 6 )

[收藏]

#1 13-12-12 08:51

请教各位,一首歌在推高潮到副歌的时候,弦乐的演奏法?

请教各位,一首歌在推高潮到副歌的时候,弦乐如果要用到一段乐句6567 1712 3212 3235 6- 像这种情况,弦乐的演奏法一般是用什么?请教了,谢谢了!
大提琴和低音提琴一般是长音铺垫是吧,请问中提琴这时候一般怎么演奏?

谢谢各位高手了!请大家授之以渔吧!

#2 13-12-12 11:28
反拍 走音阶 不要跟着乐句的旋律走

#3 13-12-12 11:35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 13-12-12 11:39

本帖子中包含更多资源

x

#5 13-12-12 15:03
首先谢谢楼上两位,不过我没明白你们的意思!可能是我描述的不好,我再重新说一下!弦乐如果要用到一段乐句6567 1712 3212 3235 6- 像这种情况用这个乐句来推高潮,弦乐的演奏法是联弓、跳弓还是什么,我说的是这个意思!最好是能用英文的写法标注,我怕中文表达的意思不对!
然后再这个基础上其它乐器怎么搭配,起到那种向上推进的感觉!

#6 13-12-12 21:03

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:学习了!

#7 13-12-13 13:22
好像有个run模式??