录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 各位前辈,这首歌我做了前半部分,后面要转变风格,请问怎么转才能更自然!

( 6 )

[收藏]

#1 13-12-3 19:55

各位前辈,这首歌我做了前半部分,后面要转变风格,请问怎么转才能更自然!

各位前辈,这首歌我做了前半部分,后面要转变风格,请问怎么转才能更自然!
作者要求后面的提速后要大气,有战斗场面的感觉!
请各位前辈帮我参考一下,怎么转才能更自然,个合适!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-12-3 20:33
前面很震撼哇

#3 13-12-3 20:33
前面很震撼哇

#4 13-12-3 20:39
intro你做得很大氣,但入唱氣勢就沒了,加小打,或定音鼓!另外副歌部分可以加鑼鼓,定音鼓,或者其打擊樂將氣勢走上來! 其實提速我倒覺得沒必要,人家要你將其實出來不一定要提速,只要是聲音頻率沒上來,您懂我意思嗎?

#5 13-12-3 21:07

回复 ricy 在 #4 的 pid=4051081 的贴子

人谱子上就标明了速度,,,要变速。

#6 13-12-3 22:47
变速前一小节我用的是VI级和声,请问接下一小节接什么和声?请大师们赐教呀!

#7 13-12-4 09:49
变速前一小节我用的是VI级和声,请问接下一小节接什么和声?请大师们赐教呀!我这边想的是I级,但是感觉味道不对!IV级吧,也不好!难道还是用VI级?请大师们赐教。小弟在这真心的感谢了!