录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求一些未编曲的曲子练练手.

( 5 )

[收藏]

#1 13-11-5 22:44

求一些未编曲的曲子练练手.

不要已经做好了的..也不要明星大腕的,就要全新的....(强迫症)
想练练手...

不涉及任何版权问题...谢谢了 XD.

一定要有简谱...不要干声。

以下是嵌入的网页:http://fc.5sing.com/6327868.html

#2 13-11-5 23:01
想要的话多的是

#3 13-11-6 01:47
发个简单的16小节,想看看LZ有神马思路,自己是在想能不能不用钢琴而是学习黑毛前辈《烟花三月》那首片尾曲一样用管弦配器和爱尔兰哨笛来推进情绪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 13-11-6 10:45

回复 苦逼的程序猿 在 #3 的 pid=4020465 的贴子

小弟可不会弦乐 。。。。

#5 13-11-6 12:20

回复 苦逼的程序猿 在 #3 的 pid=4020465 的贴子

没什么,我也就是个理工科妹子业余玩玩的,这段旋律我能感觉到适合的配法应该还是比较多的,只是最适合的可能是抒情慢曲的方向,而管弦仅仅是自己希望尝试的配器而已,LZ可以不按照我的想法来,也许会有新意啊
PS:我一直觉得把旋律简单的曲子处理得情感细腻是件很不容易的事,所以这也是我努力在学的东西

#6 13-11-8 15:07

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x