录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 致骚货"音乐人"们

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 13-5-9 00:44

致骚货"音乐人"们

有一类玩音乐的,烂到极点,却总认为自己最棒,他们搞的那些音乐破烂,从头到尾一直重复着:“你要嫉妒我,我最美,我最美”(话说音乐哪需要这些多余的东西),俗称骚屁股,从头显摆到尾,趾高气昂的大发淫威,认为统治了世界,而且妄图把魔爪伸向音乐的各个领域,就象一名舞者,跳什么风格的舞蹈都挥舞那骚臭的屁股,如果一个艺术家评委看到这些首先就扣你0.5分,太没品了,这个心态就很低级,如果把质朴比作艺术的地平线的话,那么上面是走向崇高的丰富的情感,下面是走向大便和屎这些低级无用的东西,他们就喜欢往下走,挖掘屎,然后把屎雕成一朵花来。想想我们都在考虑如何让一种客观元素个性风格充分的细致的使其表达完整,他们则天天在考虑怎么显摆,连逻辑都是显摆,还天天在你面前幌来幌去炫耀,你TM就是屎啊!你应该呆毛坑里锁起来,还喜欢跑出来还到处幌。似乎这类人有两个特点:1。大家都嫉妒他 2.喜欢出国显摆。要把屎拉到最广阔的天地去。。。。。这样的人到处都是,每的环境都有一个,有些屎王还天天来骚扰你,自我感觉还特别好,甚至都不知道怎么去告诉这些人在艺术上你是如此的低等,专门捡别人不要的,谁会那样去写东西,还专门来捣乱别人的创作,有这样的人是艺术的一大祸害,还以为自己最棒,实在可笑,可悲!!!

大家也不要误解我的意思了,我指的显摆是指极端的目的性的侵犯性的,或者说已经开始妄图镇-Ya别人的艺术的那种,如果简单分为 不显摆-----中间地带-----极端显摆的话,那么通常指第三种,他们总是有镇-Ya的欲望,所以所他们烂,他们没品,没品还想有艺术高度?除非你在表达说明自己烂还差不多,没艺术高度你就玩你自己的吧,还想凌驾于艺术之上,这不可笑吗?

#2 13-5-9 01:02
原帖Lacky 于 13-5-9 00:44 发表
有一类玩音乐的,烂到极点,却总认为自己最棒,他们搞的那些音乐破烂,从头到尾一直重复着:“你要嫉妒我,我最美,我最美”(话说音乐哪需要这些多余的东西),俗称骚屁股,从头显摆到尾,趾高气昂的大发淫威,认为 ...
不知道什么情况,回你个此时没睡觉的哈。

#3 13-5-9 01:08
坐等爆名字

#4 13-5-9 02:43
没看明白,也许我醉了

#5 13-5-9 03:27

#6 13-5-9 07:31
平常心 一切看淡!

#7 13-5-9 08:32

对于惹人恶心的屎来说,咱们骑在屎上面就好,不要和屎一般见识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#8 13-5-9 12:13
挺骚性啊~!~!~!
好一篇教程啊

#9 13-5-9 14:43
7楼的图好震撼,看起来比真人大好多的,呵呵。

#10 13-5-9 15:42
原帖m9cao 于 13-5-9 03:27 发表
楼主你这是不懂 这叫病态思想 病态思想是不好的 恶心的是 居然还有人捧场

你懂?愿闻其详,我意思说他们玩音乐玩的就是显摆,这是由逻辑和目的决定的,比如一只兔子,我们是写兔子是什么样的,他们则是一只显摆的兔子,一个显摆的。。。这就象是国人的攀比特质,你能说这很崇高很高尚吗?这应该是个垃圾特质吧,其本质就是自私唯利是图。音乐别人一听就能表现一个人的气质,话说别人都听显摆了还会听什么内容么。再话说你显摆就显摆吧,你自己玩你的去就是了,没人管你,但是你还觉得你最好最棒,还觉得你比真正的有人品的音乐家棒,还要凌驾于别人之上,那你最好省省吧,相比之下,都不知道烂到什么地方去了。

#11 13-5-9 16:02
当然了,我并不是说不可以骚什么的,我主要是指逻辑上和目的上的那种显摆,其实很多DJ电子音乐我也会用点所谓的骚,还有摇滚之类,那主要是烘托气氛用的,这跟我说的那种作品全是显摆是两码事。

#12 13-5-9 16:06
原帖yaran2011 于 13-5-9 07:31 发表
平常心 一切看淡!

我是平常心,但是人家要用显摆征服宇宙了肿么办。。

#13 13-5-9 17:42
为-什-么-你-们-艺-术-家-总-是-活-得-那-么-的-撕-心-裂-肺-情-绪-激-动

#14 13-5-9 18:10

#15 13-5-9 18:49
供需关系决定市场,个人行为追求艺术