录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

****大家都来说说,咱社区还需要做哪些改进???****

( 32 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 05-11-10 01:30

****大家都来说说,咱社区还需要做哪些改进???****

**** 此帖灌水者木有小JJ ****

兄弟们,经过偶们半年来有组织、有预谋的不泄努力,咱果园已经初步进入小康社会,从初级的《FL5棺方说明书》、《常见初级问题攻略》,到中高级的《卖水果视频40集连续剧》、再到骨灰级《水果插件使用太全》...初步达到了咱的阴谋:把极品菜鸟塑造成德智体美劳全面发展的老菜鸟。

但是还要看到,咱离共同富裕还有一段距离!国内玩电子和舞曲的人少、玩水果的更少、普遍认为水果只是个鼓机的依然大有人在……后无退路、前有追兵、十面埋伏……如何进一步发展好咱社区、将咱果园的水果卖到全国各地、让这里变成全国最大的电子乐与水果交流中心、让每一个水果GG都能受到MM的青眯…是个问题…请大家多快好省地提出自己的意见:

1、水果区滴内容需要做虾米改进?

2、水果区如果要搞活动大家有虾米好建议?(比如编曲区的每月强档)

3、对水果区滴版主有虾米意见??

兔子是你们忠实的仆人!!

#2 05-11-10 01:34
打算策划一个水果编曲大赛~嗯~

#3 05-11-10 02:11

#4 05-11-10 12:06
水果区肯定得整个赛事了。
你看编曲区都火成什么样了?

大伙看FACE领导这一段时间都瘦成什么样了?
大伙是不是想问他为什么瘦吧。
是这样的,因为人气太旺,FACE高兴得晚上一宿一宿地睡不着觉哇。
你说能不瘦吗?

#5 05-11-10 15:04

#6 05-11-10 15:34
我可以共享三等奖奖品...**套图一套

#7 05-11-10 15:40
水果不就是个自动伴奏鼓机么?

#8 05-11-10 16:17
好,一等奖为正版producer盒装正版水果加流氓兔公仔,三等奖由hantu颁发**光盘一张~~二等奖空缺征集中~~

PS:将楼上的拉出去喂兔子~

#9 05-11-11 22:39
我是肯定要参加的,虽然我肯定会垫底,但我还是会参加的

#10 05-11-11 22:41
整个赛事吧!有竞技才会有提高,我是搞体育的,这点我感受颇深的

#11 05-11-12 11:58
我然我义无反顾会参加!
另外有个建议:以后大家发歌,最好能把源文件和采样音色发上来,所用插件列出来。这样,更具交流学习的意义啦对不对。仅是听个MP3,听到好的,只能感叹,而不知道对方是怎么做出来的,好像意义不大。
有学习才有进步,有竟争才有进步!

#12 05-11-12 12:26
楼上这个想法好。。

神经正常 同志你发的那些MP3东西怎么都不带源文件呀。插件也没有。
把我都急死了。赶快先把你自已的东西先补上源文件。。   

#13 05-11-12 12:33
飞飞,开个自动伴奏鼓机区啊。

#14 05-11-12 14:52
飞飞做的不错啊,那个作业那个可以啊

#15 05-11-15 02:36
神经正常 说的不错  
支持这种观点!