录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家用Audition2.0什么感受?

( 48 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 06-1-23 14:45

大家用Audition2.0什么感受?

我觉得比1.5慢了好多?一些图标也认不准了,下方的几个视图面板调整起来很不习惯,特别是TIME面板,走着还晃的厉害
不过好的一方面是改进了很多意向不到的功能,特别是多轨窗

#2 06-1-23 16:40
很好 ~~ 但運行太慢  對系統要求太高

介面太花俏  我覺得不需要  

期待以後改進   一些自帶效果器 介面混雜  一些是2.0版的樣子  一些還是1.5的鬼樣

機子好的  用起來還是不錯  期待下一次大升級

#3 06-1-23 22:26
界面不适应,找个按钮瞅半天。。。
还没仔细用、、、

#4 06-1-24 00:13
我感觉比1.5好很多很多!支持的功能也多了!更专业了!喜欢!

#5 06-1-24 01:52
刚装上,以前那些快捷的图标不知道哪去了。是没有了?

#6 06-1-24 03:08
疑问同上!

快捷图标是取消了吗?

#7 06-1-24 09:01
那些快捷按钮倒不难找(view-shortcut-show),主要是颜色变化太大了,猛的一下适应不了
缺少帮助文件,很不爽
等H2O版的出来吧

#8 06-1-24 11:33
还有几个个问题:1录音有没有快捷键?在哪里?2.在播放的时候打开其他软件就停止播放了,能解决吗?3.在多轨状态下用剪刀不能从中间剪断,一剪就把整个音频条都剪没了,怎么解决?4.下面的“时间显示”,“录音播放面板”,“放大缩小面板”,“master levels面板”等怎么不叫它们隐藏,同时显示出来?

#9 06-1-24 11:49
原来的小按钮在这里打开,不过我全部用快捷方式,没有也差不多

资源占用方面...我感觉是快了,而不是慢了,会不会是玩原来玩Audition的人电脑配置太低?

不过少了一个功能让我很不爽,效果包络,现在FX效果都不可以通过包络线淡入淡出了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 06-1-24 11:58
多轨窗和调音台的改动很好,以前做母带烦死,只能mixdown到一轨来做,现在总线挂插件就可以了。感觉从sam、cubase、甚至水果都抄了些东西,总算是个完全的专业软件了。

还有!!多轨窗每轨面板不可以用右键了!!郁闷了很久!不支持24bit!!被迫要用32bit!!

#11 06-1-24 12:30
24bit还没有……晕了

#12 06-1-24 15:48
回家后再装,公司里是2000系统,装不了,郁闷一下

#13 06-1-24 16:03
感觉还不错 更专业化了 每一个东西的升级都会让我们欢喜又让我们有的 慢慢习惯吧

#14 06-1-24 16:57
牛了,不过为何就单单跳过24bit呢?
对机子的要求高了不少

#15 06-1-25 02:25
一个字 卡~~~  

我那旧电脑要卡哭了~

还是1.5有亲和力~
看来我是没福气啊~  等那么久` 等来个娇贵的主~