录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

用上正版的Scope Mix效果器插件包啦!爽!

( 37 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 06-3-28 01:10

用上正版的Scope Mix效果器插件包啦!爽!

呵呵,终于换上正版啦,再也不用受那不稳定的破解Pulsar插件之苦了!看来还是正版好啊!因为再也用不到那些破解文件了,现在我升级到了4.0版驱动。哈。

正版Mix插件包里的效果器可以直接在Nuendo里用,很爽。

贴图上来大家瞧瞧。

31段均衡。灵敏度很高,每个推子动一点,效果就很明显。这个以前我装过的。

PSY Q - 心理声学处理器。

搞不懂它到底怎么个“心理”法,看上去它基本上也就是一个EQ。但过了它,音质确实不大一样。很好的东东。

还在继续研究中……呵呵

MasterVerb Pro - 顶级混响效果器

仔细听了一下这个混响,一个字:干净!哈哈哈

很纯净清澈的那种,风格很像Timeworks给Pulsar做的那个混响,银白色的那个。很像很像的。

再听听原来的VerbPro,觉得有点混浊。没有这个感觉清澈。

OptiMaster - 智能母带处理器

我拿它和恐龙、臭氧反复地比较了几次。很难说哪个好,但很明显,风格截然不同。如果说恐龙的特点是暖、厚、浓郁,臭氧的特点是硬、有力、动态感,那么这个的风格就是冷、清澈、明亮、宽广。尤其是和恐龙的“脾气”几乎完全相反,处理出来的东西绝对不是一个味道。

我比较喜欢它这种感觉。

古典压缩器Vinco

这个没说的了。很久以前就用了。不过原来用的是盗版的。

没听出盗版的和正版的有啥区别(废话!)哈哈哈。

一个不错的压缩。

Vocodizer - 22段声码合成器,这个我倒是没什么很大兴趣。就是个造怪音用的玩意。还是挺好玩的。

就这六个东东。我专门把原来录的一个歌摘了原来的那些软家伙,XTC模式下用这些东西来混了一遍。出来的感觉和原来截然不同!我感觉这些插件的整体特点就是声音清澈感特别好,很清凉、透彻的感觉。或许我原来用惯了电子管模拟的那些插件的原因。确实是一套好东西呀!哈,爽!还是用正版爽啊!用正版心理上就会感觉它很好!哈,莫非这就叫“心理声学”?

#2 06-3-28 01:12
大觉兄是不折不扣的Pulsar狂

#3 06-3-28 01:24
花了多钱?

#4 06-3-28 01:29
不,应该叫炮撒粉丝。骨灰级的。

这里有售价: http://www.sinemedia.com/store/139.html

#5 06-3-28 01:48
这个效果器用的人多吗?盗版多吧?盗版能用所有插件吗?如果能的话楼主花3000多买个正版有何用?我不懂。

#6 06-3-28 02:03
其实用的人不多,甚至有很多人卡上明明有(新版的Scope Project卡都直接带这些插件)都根本不用……只当个音频接口使。唉,这卡给这些人用真是造孽啊!哈哈,就好像娶了个美女却从来没有上过床一样。

这是DSP效果卡,和普通的软的插件不一样的。关于效果卡和软的音质的讨论有很多帖子的。但不管如何这些插件都是不占用任何电脑CPU资源的。

这几个都有盗版,但没有一个好用的。装了盗版后问题很多,不稳定,而且因为覆盖文件,盗版的能用了,自带的很多都不能用了。Scope原厂的这些插件可能极难破解?或者是用的人少,懒得破解?

#7 06-3-28 04:08
我把PULSAR卖了,哈哈
筹备资金中

#8 06-3-28 04:52
原帖由 大头梦 于 2006-3-27 20:08 发表
我把PULSAR卖了,哈哈
筹备资金中

又少了一位Pulsar用户……

#9 06-3-28 07:57
效果应该不会比简版TC差吧?

#10 06-3-28 09:22
这年头谁还用PULSAR啊?我的早买了。

#11 06-3-28 09:32
我还在用 他的台子实在喜欢

#12 06-3-28 14:09
界面挺好看的。。没机会用。。

#13 06-3-28 15:41
PULSAR好啊
我特喜欢它的跳线盘,跳来跳去,好玩!!

#14 06-3-28 16:55
只有羡慕中!

#15 06-3-28 18:44
原帖由 大觉者 于 2006-3-28 04:52 发表

又少了一位Pulsar用户……

没少,没少