录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[MAC求助专区]发贴必复

( 51 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-2-11 15:11

[MAC求助专区]发贴必复

所有的MAC用户请集中到这里提出你们的任何硬件和软件的问题,xiaweis将有贴必复,但请不要使用什么“求助”“救命”之类的言辞,怪吓人的,说明自己的机器配置和问题情况就可以了。

同时我的MSN也几乎一直开着:imax.steven@hotmail.com

#2 07-2-11 17:41
哇~楼主好人耶~
想请问一下,我用Macboob Pro,怎样通过蓝牙和我的手机(我的手机是Windows Mobile 2003 se系统)连接,然后将手机当作Modem上网?
我的手机在PC下可以这么干,Mac下不知道该怎么做……
谢谢~~~~

#3 07-2-11 18:04
你需要一个叫missing synic for WinCE 5的工具,使得你可以使用和windowns Synic相同的功能

#4 07-2-12 05:38
麻烦一下 可不可以给个dp5的序列号

#5 07-2-12 05:46
由于论坛的限制我无法做到,对不起

#6 07-2-12 08:15
最近需要在女人比较多的地方出摸
极其需要一款可以通过蓝芽MACBOOKPRO发短信给MM手机上的元件
这个元件非常男找
兄弟可以介绍一个么 给连接地址最好 难怕试用的也不错
如果能浏览对方蓝鸭手记就更好
我的MAC可以搜索到对方的机器名字 无法浏览 有什么原因和技术要求 ?我就用MAC自带的软件
有更好的么?请解答 ,请你吃饭

#7 07-2-12 09:11
这个恐怕难,因为蓝牙的安全性需要在2个蓝牙设备间建立配对,然后才有权限浏览和连接对方的设备,但99%的手机在一般情况下不不开蓝牙的,而剩下的1%里有99%的默认设置是需要配对认证的,所以99.99%左右的机会你是没有的,剩下的机会,哈哈!

#8 07-2-12 16:16
no 我通常遇到的是99%都开蓝呀的
剩下的应该是软件的问题了
我找过有pc版的只是没有找到mac的

#9 07-2-12 16:36
难道有人不设密码让你去泡吗?傻佬
xiaweis不要管这色鬼,帮他去食女他才请你食饭而已,太不够意思了.

#10 07-2-12 18:31
呵呵 哥哥  帮不到忙的我一样请吃饭的

#11 07-2-12 22:56
原帖由 xiaweis 于 2007-2-11 18:04 发表
你需要一个叫missing synic for WinCE 5的工具,使得你可以使用和windowns Synic相同的功能

吼吼~
有空试试~
XX~

#12 07-2-13 18:08
看看这个,有用的话请我食包鱼.

BluePhoneElite是Mac上的蓝牙软件,可以通过蓝牙设备连接蓝牙手机,并能够用手机控制一些应用程序,比如暂停/播放视频等。

在你的菜单栏(或 Dock 上)上加入Caller ID和SMS功能,让使用附有蓝牙装置手机的用户,检视来电日志或发送SMS,或直接拨号,并支持AppleScript。

BluePhoneElite当发现有来电时会在画面上显示来电号码,还可监察当时的信号强度,以及手机的电池能量,还可让用户选择检视Caller ID和SMS的方式等,并设定当手机进入或离开蓝牙范围时,电脑所执行的动作。

#13 07-2-13 19:01
好哥哥  谢谢你了
我找找
无论如何这餐 一定要请你了 只要您来北京 我一定请
[:V:]

#14 07-2-14 02:38
我k,来北京来回多少钱呢?快递到货才20元呢.
找不到我就mail给你.才20m的.

#15 07-2-14 10:25
谢谢 djcen@21cn.com
那那天等我回深圳  再请您吃饭把