录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

电脑总重启。。帮帮忙吧

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-4-18 09:23

电脑总重启。。帮帮忙吧

快崩溃了。。半年以来电脑就没踏实过,自从升级了电脑,就发现电脑偶尔会自己重启的问题!后来一次换了内存,主板,显卡,硬盘!问题依旧!值得一提的是,开始怀疑内存问题,后来由威刚换成金士顿,重启解决,可是出现一次死机和n次蓝屏!然后ds3主板换成最新3.3版,至今没有发生蓝屏,现在的问题是:只要玩跑跑卡丁车,不到一个小时就会自动重启!另外我还有一块创新声卡和motu828,828和内存同时摘除,问题依旧!显卡也换过ati,问题依旧!现在我真的没有办法,这半年我几乎一个月要跑三回中关村!高手支支招吧!谢谢了!

我现在的配置:
技嘉p965 ds3 rev3.3
intel E6300
金士顿ddr2 667 (1G)*2
希捷400G硬盘*2
华硕7300GT 静音版
航嘉磐石服务器电源500W
还有一块创新声卡和火线卡外接motu828

现在只要玩会儿跑跑卡丁车就会重启,看电影和做音乐至今都没有出现过问题!
我真不知道哪儿除了问题了!高手支招吧!感激不尽!

#2 07-4-18 09:35
电源散热问题。

#3 07-4-18 09:48
换个电源能解决问题吗?如果真是这样我宁愿换一块新电源,总比来回折腾强了!
能否推荐一块适合我配置的电源?感谢!

#4 07-4-18 14:50
2楼正解~
我原来也遇过此类问题~
后来发现CPU散热片上的土满了。。。
清理后一切问题解决。。。

BOIS上有设置,过热会自动保护的。。。

#5 07-4-18 15:00
有很多可能,有时候驱动冲突也会造成这个现象的

#6 07-4-18 15:08
我重装过N次系统了 应该不是冲突的问题吧?谢谢你们了!

#7 07-4-18 15:12
原帖由 coppin 于 07-4-18 15:00 发表
有很多可能,有时候驱动冲突也会造成这个现象的

提醒大大  看主扳~~~

#8 07-4-18 15:17
原帖由 ArTbOx 于 2007-4-18 15:12 发表

提醒大大  看主扳~~~

他只是游戏的时候有问题啊,干活的时候都没问题,而且DS3也不是都有问题的啊,毕竟换个主板不是小工程啊。

#9 07-4-18 15:19
主板换过了!以前是1.0  重启!然后换成3.3 依然!而且频繁了!
以前一周也就一次,现在玩半个小时跑跑,就自动重启!我一点辙没有啊。。

#10 07-4-18 15:28
现在是这样,主板换过了,问题依旧,内存也换了,依旧,单条也试过,也重启,显卡换过ati x600,也重启,硬盘新买了一个400的装了新系统,也重启。。火线卡拔过!也重启,而且火线声卡用了一年一直很稳定。我想以上的都可以排除了?现在没有换过的只有cpu,电源和那块创新声卡了!还有现在只是玩儿跑跑重启,也不排除冲突问题。 会不会是电源问题啊? 我想知道我该怎么办。。准备装个vista玩儿跑跑试试。。

#11 07-4-18 15:31
原帖由 小小山 于 07-4-18 15:19 发表
主板换过了!以前是1.0  重启!然后换成3.3 依然!而且频繁了!
以前一周也就一次,现在玩半个小时跑跑,就自动重启!我一点辙没有啊。。

据网上的有些说法 DS3北桥散热 非常不好
等COPPIN大大。。。来

#12 07-4-18 15:42
我摸着反正是特别烫
有没有那种测试电脑稳定性的软件?每次拿到电脑城人家也没法玩儿跑跑,所以也没法试。。。

#13 07-4-18 16:07
原帖由 coppin 于 07-4-18 15:17 发表

他只是游戏的时候有问题啊,干活的时候都没问题,而且DS3也不是都有问题的啊,毕竟换个主板不是小工程啊。

我以前也是 干活没有事 只是CS的时候蓝屏重启
不知道大大还有没有印象 以前发过贴问过你 当时根本没有怀疑主扳 以为是显卡问题
凑合着用了半年终于烧了。。。我到今天都不知道 为什么当时只是游戏的时候出问题 如果是内存或者是别的原因 为什么干活的时候还比较稳定呢?
反厂之后回来 就很不稳定了 经常蓝,死。。。
小山 我建议你装个主办的温度监控工具看看

#14 07-4-18 16:12
我也想装 请问哪有?我以为没法监控那!

#15 07-4-18 16:20
主办自带的盘上好象都有 叫EASYTUNE(好象。。。)
我也不是太懂  可能有更好的