录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

麻烦各位给小妹配个主机挖?

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-6-15 14:59

麻烦各位给小妹配个主机挖?

小女子要用于学习音乐制作,想配个主机挖。不用太高级,够用就行。
希望大家给点建议挖>......

#2 07-6-15 17:07
楼主要用几钱配主机挖?是用来学习编曲还是学习混音挖?

话说回来,如果只是学习的话,其实你发帖求助的这台电脑估计也够用了挖(估计肯定比我的电脑高级 ),木要浪费爸爸妈妈的钱挖。

#3 07-6-15 20:27
多少价格范围

#4 07-6-16 14:42
CPU:6300 库瑞  大概一千来块
主板:INTER965 也大概一千来块 
硬盘:250G 大概500多点
内存:DDR2 800Mhz  * 2   大概 600块左右   
显卡:不知道叫什么  很便宜的一块 说是250元

一朋友给我配的,加主机箱 电源等,和起来总的3900,大家觉得怎么样挖?
我学习编曲用啊.........
还有声卡,一人叫我用MAYYA44还有个朋友叫我买创新,说差不多的效果,MAYYA不稳定,创新超便宜.....

#5 07-6-16 19:07
云海总理是专家............
6300?6320?

#6 07-6-16 19:17
不用太高级?

呵呵~给你个廉价方案
    CD357+DDR II+915GV

#7 07-6-17 20:41
E4300
x2 3600+?

#8 07-6-18 13:26
显卡买这么差的干嘛?
你会后悔的.

#9 07-6-18 14:04
显卡买什么,说个适合点的>......

#10 07-6-19 00:03
啊呜~ 居然憋了这么多天还没买成。
要是男的.. 一般都已经把钱花的分文不剩了...

显卡么, 一般小mm不会打超过CS, 最多是WOW, 的3D游戏了吧..
请问有人见过小mm一天到晚打Fra Cry , FEAR, DOOM, Quake的么... 貌似世间少有...

现在来说能显示和不坏已经达到要求了吧... 阿弥陀佛

#11 07-6-19 09:28
原帖由 森森 于 07-6-16 14:42 发表
CPU:6300 库瑞  大概一千来块
主板:INTER965 也大概一千来块 
硬盘:250G 大概500多点
内存:DDR2 800Mhz  * 2   大概 600块左右   
显卡:不知道叫什么  很便宜的一块 说是250元

一朋友给我配的,加主机箱 电源等,和起来总的3900,大家觉得怎么样挖?
我学习编曲用啊.........
还有声卡,一人叫我用MAYYA44还有个朋友叫我买创新,说差不多的效果,MAYYA不稳定,创新超便宜.....

你盆U帮你配的已经蛮牛了挖~

扣肉2~E6300我现在就在用挖~老爽了挖~

板子965也可以挖~推荐技嘉的挖~我用的是945挖~比你的便宜挖~

硬盘没得说挖~内存要注意别买金屎顿挖~假的多挖~

显卡就扯淡了挖~不玩游戏怎么都好说挖~PCI-E的随便买块最便宜的就好挖~

MAYA 44没用过挖~推荐你买MIA MIDI或者ESI的MAYA 44挖~要么就买MAYA 44 PRO挖~或者AP192也蛮好挖~这个价位的卡里这几款还是蛮不错的挖~创新就表买了挖~现在的SB LIVE比以前的差多了挖~即使你花100买以前的SB LIVE的话挖~那你用KX驱动也不容易上手挖~

#12 07-6-21 13:43
挖挖`小MM从来不玩游戏的挖,哈哈~``
声卡还没下决心呢,想买那个SOLO,接火线的,1350左右,
不过还在犹豫里~`~

#13 07-6-21 23:20
小MM现在不玩游戏,不代表你以后不玩啊!
我告诉你,显卡并不是说非得用来玩游戏才行,但独立的显卡一般都有独立的图形处理芯片,这样CPU就可以把全部精力投入到处理音频工作中,而不用又分心去管这管那.
同样,声卡如果没有DSP处理芯片,那它的音频处理就完全依赖CPU和内存,这对于一些需要实时渲染音效的情况就显得不够理想了.
但以上的言论纯属个人观点,并无科学家论证过是否可行,只作参考用,本人将不对此负任何责任.
如果对图形处理方面要求不高,可以考虑主板集成显卡,省钱又经济,但主板的选择同样要讲究了.
集成显卡较耗费系统资源,我贱1楼主还是搞个独立显卡较好,不用要求太高,有独立的图形处理能力就行.

#14 07-6-22 00:12
MM就是若火哇。热情人太多。

#15 07-6-22 19:54
CPU就用E4300也够了...