录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Samplitude 10 Classic 很好很强大!!

( 28 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-3-14 22:15

Samplitude 10 Classic 很好很强大!!

准备开始进入SAM10的时代.....

大概界面...

CPU占用率很低很低...(我还开着杀毒软件,遨游,QQ)

我最喜欢的SAM调音台貌似也变好看了...

总体来说很好很强大...我的本本是T7250的CPU 1G的内存,呵呵~~比起大师来说简直的垃圾的配置,但是SAM10给我们带来的CPU使用率很争气啊....

每轨可以挂8个效果器,呵呵~~~其他好处看看大湿的评测吧,小弟我先告辞了,希望PRO早日出现...

PS:安装到65%就失败的兄弟,安装到插件这步的时候就别点前面的勾了...貌似安装包中没有插件的安装包吧???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 08-3-14 23:35
好!感谢楼主的无私奉献,送上如此灼热的第一手资料!

#3 08-3-14 23:53
samplitude 10 的 asio 低延时驱动很厉害, 输出延时只有160,比ASIO4ALL的193要低,,用ac97声卡的人有福了,嘻嘻,我单独找出来,用到其它的软件上(REAPER)效果一样很好,强烈推荐.
附检测参数:

ASIO 驱动程序数目: 4
检测中, 请稍候...
驱动 #0:
名称: ASIO DirectX Full Duplex
版本: 0
输入通道: 2
输出通道: 2
输入格式: Int16LSB (16)
输出格式: Int16LSB (16)
输入延时: 0
输出延时: 2048
缓冲大小: 2048
最小缓冲: 512
最大缓冲: 16384
首选缓冲: 2048
粒度: 2048
取样率: 44100
支持 8000 Hz 取样率: False
支持 16000 Hz 取样率: False
支持 22050 Hz 取样率: True
支持 32000 Hz 取样率: True
支持 44100 Hz 取样率: True
支持 48000 Hz 取样率: True
支持 96000 Hz 取样率: True
支持 192000 Hz 取样率: False
驱动 #1:
名称: ASIO Multimedia
版本: 65543
输出通道: 2
输入格式: Int16LSB (16)
输出格式: Int16LSB (16)
输入延时: 6173
输出延时: 33072
缓冲大小: 5512
最小缓冲: 5512
最大缓冲: 5512
首选缓冲: 5512
粒度: 512
支持 8000 Hz 取样率: False
支持 16000 Hz 取样率: False
支持 192000 Hz 取样率: False
驱动 #2:
名称: ASIO4ALL v2
版本: 2
输出通道: 8
输入格式: Int32LSB (18)
输出格式: Int32LSB (18)
输出延时: 193
缓冲大小: 128
最小缓冲: 64
最大缓冲: 2048
首选缓冲: 128
粒度: 8
支持 8000 Hz 取样率: True
支持 16000 Hz 取样率: True
支持 192000 Hz 取样率: True
驱动 #3:
名称: Magix Low Latency 2008
版本: 2
输出通道: 8
输入格式: Int32LSB (18)
输出格式: Int32LSB (18)
输出延时: 160
缓冲大小: 128
最小缓冲: 64
最大缓冲: 2048
首选缓冲: 128
粒度: 8
支持 8000 Hz 取样率: True
支持 16000 Hz 取样率: True
支持 192000 Hz 取样率: True

完成检测!

#4 08-3-15 00:32
这个里面多了一项ASIO驱动  MAGIX LOW latency 2008,什么意思啊.我试 了.这个延时也非常小.

#5 08-3-15 02:00
感觉音质要比原来好很多

#6 08-3-15 08:00
昨天在群里有一位仁兄跟我争论了好久,说SAM8-10音质没有任何改变,还说他从6就开始用,没发现音质的任何改变。说SAM在牛的竞争下可能不会再更新了。也就是说10就是顶了。呵呵!

#7 08-3-15 14:40
10后会不会出谁也不知道丫!!说道音质,我觉得首先跟你导入的音频文件有直接关系,个人感觉,10的音质我怎么觉得比8好!!!而且不是一星半点。而且8在播放时,有时候会缓冲下,然后硬盘就嘎嘎的响下,10 貌似没有了这个毛病,我觉得10不错。。。

#8 08-3-17 10:44

#9 08-3-17 13:17
谢谢小没亨亨的推荐!

#10 08-3-17 14:14
原帖由 zln 于 08-3-15 00:32 发表
这个里面多了一项ASIO驱动  MAGIX LOW latency 2008,什么意思啊.我试 了.这个延时也非常小.

这个是给那些不支持ASIO的声卡使用的接口方案。和ASIO4ALL是一个类型,就是用内核流去模拟ASIO。

#11 08-3-17 14:34
为什么我的装好后没有感觉CPU占用的少呢?一打开就是30%多!

#12 08-3-18 17:37
我也一样一打开就是30%多!晕

#13 08-3-18 19:32
小没亨亨 ,向你致敬!!!!我得去玩玩了!

#14 08-3-24 11:35

郁闷啊!想要你的在MAC下安装的软件和插件!

可以给下吗?我的QQ782533241
观众反应
:人家只不过是个MAC主题而已

#15 08-4-23 14:27
楼主你这是什么系统啊,是OS吗还是XP.